Seite 2 von 2

Re:Spinatrolle

Verfasst: 22. Apr 2008, 09:27
von Nomadin
So, hier nun also ein Bild von den beiden Spinatrollen - eine habe ich wie beschrieben mit Kartoffelpürree und Räucherlachs gefüllt, die andere mit scharfem Ajvar bestrichen und dann mit einem Frischkäse-Feta-Gemisch. Sieht das nicht einfach schön aus? :D zweierlei SpinatrollenDazu habe ich ein leichtes Joghurt-Knofi-Schnittlauch-Sößchen (wäre eigentlich nicht notwendig gewesen, war aber lecker) und einen Salat aus Rucola und kleinen Tomaten gereicht.Btw. - ist Rucola wirklich für den menschlichen Verzehr freigegeben? Schmeckt ja fürchterlich, das Zeug. :-X Egal - den Gästen hat's jedenfalls geschmeckt. :) Vielen Dank nochmal Merry für das Rezept und euch anderen für die Anregungen dazu!

Re:Spinatrolle

Verfasst: 22. Apr 2008, 13:39
von merry
Beide Variationen sehen ganz phantastisch aus. Da muß ich wohl noch ein bißchen üben, bis meine so perfekt aussieht :)LG Merry

Re:Spinatrolle

Verfasst: 22. Apr 2008, 14:26
von Luna
Btw. - ist Rucola wirklich für den menschlichen Verzehr freigegeben? Schmeckt ja fürchterlich, das Zeug. :-X
.. Kompliment, die Rollen sehen perfekt auses gibt verschiedene Rucolasorten, ich habe eine feinblättrige mehrjährige Sorte, die mir sehr gut schmeckt.Das grüne Zeug, dass wie Rucola aussieht und momentan angeboten wird, schmeckt für mich nach Autoreifen.

Re:Spinatrolle

Verfasst: 22. Apr 2008, 14:34
von Lehm
schmeckt für mich nach Autoreifen.
:oWo hattest denn die gekostet?

Re:Spinatrolle

Verfasst: 22. Apr 2008, 15:29
von Luna
Wo hattest denn die gekostet?
:-X :-X ;)

Re:Spinatrolle

Verfasst: 22. Apr 2008, 16:51
von Nomadin
Danke für das Kompliment, Luna - perfekt sind die nicht geworden, aber ich habe so große, rechteckige Auflaufformen, da ist das natürlich ein gut gleichmäßiger Teig, den man später rollen kann. Und Merrys Hinweis, die Teigplatten mit der Backform abgedeckt abkühlen zu lassen ist super hilfreich, so bleiben die wirklich gut biegsam. Das mit dem Rucola ist ein prima Hinweis, ich habe glaube ich Saat für beide Rucolas - den einjährigen und mehrjährigen. Wenn der mehrjährige besser ist, werde ich bloß den aussäen, meinem Mann schmeckt das immerhin.

Re:Spinatrolle

Verfasst: 24. Apr 2008, 08:53
von Garten-anna
Ja, die Rollen sehen supertoll aus. Danke für den Tipp.Liebe Grüße Anna