

Moderator: Nina
fars, für die goldfarbene geflügel-consommée nehme ich zwiebeln, mit schale, nur halbiert, ohne fett angeröstet......natürlich NICHT bei der vornereitung für frikassee, das mag ich auch schön hell und sahnigEs geht bei dem Rindfleisch nicht um das "verstärken" der Brühe, sondern allein um die Geschmacksnuance. Und auch die Färbung. Das angebratene Rindfleisch gibt der Brühe diesen schönen goldbraunen Ton.
Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN
Tut der Dir nicht leid, wo Du ihn doch persönlich kennstIch gebe sehr gerne Kerbel dazu, schmeckt herrlich.Nächsten Freitag wird mein 4-jähriger Hahn geschlachtet.3 Mal dürft ihr raten, was es dann gibt. Ich hoffe, daß der Reisenkerl in meinen Bräter paßt.Christina
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aurikel, bitte berichte wie er war, unbedingt. Aus den von max. bevorzugten, besten Mannesjahren, ist er mit 4 Lenzen doch hinaus, oder?Nächsten Freitag wird mein 4-jähriger Hahn geschlachtet.