Seite 2 von 4
Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 15:56
von Conni
Das gabs vor 50 Jahren noch icht
Maggi gibts seit 1886.
Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 15:56
von fars
Eine Mehlschwitze ist nur dann dunkelbraun, wenn sie angebrannt ist. Könnte allerdings das Estragonaroma erklären.
Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 16:02
von Luna
ich ein
Bernaise kommt kein Mag*i und auch keine Worcester-Sauce
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 11. Aug 2009, 16:04
von Netti
Ich nehme immer die Hollandaise von Knorr, geht genau so schnell, getrockneter Estragon rein feddisch. Meine Mum will das andere unbedingt wissen.

Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 16:05
von Nomadin
Netti, wie sah die Flasche denn aus? Beschreib mal.
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 11. Aug 2009, 16:20
von Staudo
Ich nehme immer die Hollandaise von Knorr
Daran erkennt man den Gourmet.
Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 16:30
von smotzerle
Hand aufs Herz ...aber auch nicht jeder Gourmet erkennt Knorr in der Sosse

Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 16:33
von lemo
Matschi erkennt man. Am Glutamat.
Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 16:40
von Luna
Matschi erkennt man. Am Glutamat.
ich erkenne jede gekaufte Sauce
Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 16:48
von Susanne
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 11. Aug 2009, 17:52
von Nina
Ich nehme immer die Hollandaise von Knorr, geht genau so schnell, getrockneter Estragon rein feddisch.
Pfui bah!
Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 18:14
von fars
Wenigstens ist sie ehrlich.
Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 18:15
von smotzerle
Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 20:33
von Netti
Re:Sauce Bernaise
Verfasst: 11. Aug 2009, 20:39
von zwerggarten
das zeug ist ja irre teuer! für 0,7 l über dreißig euro!
