
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Was gibt / gab es heute im Dezember 2009 (Gelesen 51439 mal)
Moderator: Nina
-
- Beiträge: 2473
- Registriert: 29. Apr 2008, 15:12
- Wohnort: Kreis Schleswig-Flensburg
- Region: Landschaft Angeln
- Höhe über NHN: 28 m
- Bodenart: sandig
- Winterhärtezone: 8b: -9,4 °C bis -6,7 °C
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Kokoslinsen auf Basmatireis, unser Dauerfavorit
.LG,Soili

Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Sauerkraut mit im Speckmantel gebratene Kochbanane
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Bei mir gabs gebratenen Lachs mit Gartenbohnen in einer Dill-Shmand-SauceNetti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Heute gabs gebratenes Schweineherz mit Nudeln, lecker!

Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Heute gabs gebratenes Schweineherz mit Nudeln, lecker!![]()



Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
genial!Sauerkraut mit im Speckmantel gebratene Kochbanane

Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
das Sauerkraut war purdas koch ich nach... blieb das sauerkraut pur oder kommt da ananas oder sowas rein?
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Da stimm ich dir zu, sieht auch sehr lecker aus![]()
:Dbei uns gabs gerade auch "lecker"
lachsfilet mit frischkäse und blattspinat im blätterteig. dazu salätle

Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
- Elro
- Beiträge: 8179
- Registriert: 17. Dez 2003, 01:57
- Wohnort: Sinsheim
- Höhe über NHN: 230
- Bodenart: Lößlehm
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
-
Ich liebe dieses Forum!
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Hast Du ein Rezept?Kokoslinsen auf Basmatireis, unser Dauerfavorit.LG,Soili
Liebe Grüße Elke
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Heute gab es:Crostini mit Avocado, Tomate und Maca[td][galerie pid=59342][/galerie][/td]
Schinkenröllchen gefüllt mit Sauerkraut, im Ofen überbacken, Salzkartoffeln[td][galerie pid=59341][/galerie][/td] [td][galerie pid=59340][/galerie][/td]
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Sieht lecker aus, allerdings mag ich kein Sauerkraut, aber man könnte den Schinken sicher auch mit was anderem füllen.Heute gabs Seelachs gebraten mit Kartoffeln.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Heute abend ist eine Selleriesuppe geplant mit Knollen- und Stangensellerie. Wie genau die gemacht werden soll ist mir noch nicht ganz klar, wird sich aber sicher geben. Die Kunst besteht wohl darin, den Selleriegeschmack etwas zu mildern. Dazu sind jedenfalls Pellkartoffeln (Agria, gekauft) mit geschmolzenem Raclettekäse aus Veysonnaz (Wallis) vorgesehen. Und Weisswein.
-
- Beiträge: 13818
- Registriert: 9. Mär 2005, 14:11
- Region: Waldviertel, nordwestliches Niederösterreich
- Höhe über NHN: 850 m
- Bodenart: Urgestein, Sand
- Winterhärtezone: 5a: -28,8 °C bis -26,2 °C
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Warum willst du Selleriesuppe essen, wenn dir der Geschmack zu streng ist? Du kannst gewürfelte Kartoffel mitkochen, sie binden und haben den von dir gewünschten Effekt. Das Ganze pürieren und beim Servieren die ganz fein geschnittene Stangensellerie plus Blätter dazugeben.
Schöne Grüße aus Wien!
Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Heute gibts einen Rindfleisch-Nudeleintopf. 

Re:Was gibt / gab es heute im Dezember 2009
Oh, danke für die Tipps.Warum willst du Selleriesuppe essen, wenn dir der Geschmack zu streng ist? Du kannst gewürfelte Kartoffel mitkochen, sie binden und haben den von dir gewünschten Effekt. Das Ganze pürieren und beim Servieren die ganz fein geschnittene Stangensellerie plus Blätter dazugeben.
