Seite 2 von 2
Re:Best of "was gibt/gab es heute 2009" Teil 2
Verfasst: 26. Feb 2010, 10:40
von Susanne
Schwarze Johannisbeerbäumchen in Kübeln sehen klasse aus! Eben wie richtige Bäumchen - und sie tragen auch gut.

Dein Ein- und Auslogproblem kann ich leider auch nicht beheben... stell's doch mal bei Technik und Test ein.
Re:Best of "was gibt/gab es heute 2009" Teil 2
Verfasst: 26. Feb 2010, 17:31
von Pewe
Vielleicht ein Häkchen gesetzt bei 'Immer eingeloggt bleiben'?
Re:Best of "was gibt/gab es heute 2009" Teil 2
Verfasst: 26. Feb 2010, 17:54
von Susanne
Ich kann mich nicht ausloggen, ich werd Euch einfach nicht los.
Ich logge mich aus, klicke einen Thread an - und bin ohne jedes Zutun meinerseits wieder eingelogged.
Hört sich komplizierter an...
Re:Best of "was gibt/gab es heute 2009" Teil 2
Verfasst: 3. Mär 2010, 10:13
von Marion
So, jetzt aber endlich.Luna schickte mir ein sooo schönes Päckchen, die Verpackung allein, so mir unbegreiflich akkurat. (Luna, das beeindruckt mich immer wieder.)Mit Sbrinz!

Gleich 2 Pakete!

Genau diesen Käse bekomme ich hier nämlich nicht. Super! Passend zu den Knusperoliven, das Rezept gab's auch. Richtung rund wurde das Ganze dann mit einer Käsekurbelreibe, so etwas wollte ich schon immer mal haben, konnte mich aber nicht durchringen.Jetzt sind wir am Käsekurbeln, immer! Besonders Sohnemann, egal zu welchem Gericht - er kurbelt, mit Parmesan allerdings, den Sbrinz rücke ich nicht raus.Herzlichen Dank!
Re:Best of "was gibt/gab es heute 2009" Teil 2
Verfasst: 3. Mär 2010, 10:29
von Marion
Ich brauch unbedingt das Rezept von der Hühnerleber, gier....
Ja, Knusperhäuschen.

Jetzt.Ein Rezept gibt es nicht, das brauchst du auch nicht, das kannst du auch so.Für die Vinaigrette etwas braunen Zucker karamelisieren und mit etwas Cassis ablöschen. Roten Balsamico, ein neutrales Öl, Salz und gut frischen, schwarzen Pfeffer beitun. Schließlich die Schwarzen Johannisbeeren, die Protagonisten des Tellers, beifügen, ziehen lassen, von der Herdplatte nehmen. Während das Gepröt etwas abkühlt, die Hühnerleber braten. Lauwarm mit Bittersalaten wie Chicoree und Radicchio anrichten, als Füllmasse noch etwas neutralen Grünsalat dazu tun.Die Geschmackskombi der fruchtigen, herb-bitter-süßen Johannisbeeren mit den anderen Zutaten ist umwerfend. Da gehste in die Knie. :PEs versteht sich von selbst, dass nur Bioleber oder artverwandt Braves angesagt ist. Letztes Jahr (?) bekam ich keine und nahm dann welche vom Lamm. Das war nicht so gut, Hühnerleber passte deutlich besser. Guten Appetit!