News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Was gibt / gab es im März 2010? (Gelesen 42219 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Staudo
Beiträge: 35559
Registriert: 7. Jul 2007, 08:39
Kontaktdaten:

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Staudo » Antwort #15 am:

Bei uns gab es auch Gemüseeintopf. Grundlage war eine selbstgekochte Brühe und als Rindfleischwürfel waren als Einlage drinnen.
„Am Ende entscheidet die Wirklichkeit.“ Robert Habeck
Mo

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Mo » Antwort #16 am:

Ich würd das eher Rindfleischeintopf nennen. Rindfleischwürfel als Einlage zu bezeichnen deutet auf eine gewisse Unsicherheit hin.
zwerggarten

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

zwerggarten » Antwort #17 am:

leider schon knapp etwas zerkocht, aber sehr fein und pur im aroma. :)
Dateianhänge
gemuesesuppe_zg2.jpg
Mo

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Mo » Antwort #18 am:

Brauchen wir nicht alle Vorbilder?Sei heute meins.
Luna

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Luna » Antwort #19 am:

Ich war in der WG von Sohnemann eingeladen, es gab:Salat der schon zu lange in einer undefinierbaren Salatsauce lag ::)Mais-Pizza :Dfrischer Fruchtsalat Bilder waren nicht erlaubt :-X
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Jay » Antwort #20 am:

was ich fast vergessen hätte: jay, halsscheiben habe ich noch nie gegessen, aber das alles sieht sehr lecker aus. :D
Echt jetzt? Noch nie? Hast du noch nie gegrillt? Grillfleisch ist i.d.R. auch in Scheiben geschnittener Hals.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Jay » Antwort #21 am:

leider schon knapp etwas zerkocht, aber sehr fein und pur im aroma. :)
Hm, Gemüsesuppe sollte ich auch mal wieder machen, da bekomm ich glaub Lust drauf. :D
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Jay » Antwort #22 am:

Bilder waren nicht erlaubt :-X
Oh, das ist aber schade. :-[
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Luna

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Luna » Antwort #23 am:

Oh, das ist aber schade. :-[
... na ja, es ist besser so, denn ausgesehen hat es nicht besonders, die Maispizza war mit getrockneten Tomaten, Pilzen, Spinat und Käse belegt, sah echt düster aus, sie war aber lecker :D
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Jay » Antwort #24 am:

... sie war aber lecker :D
Das ist die Hauptsache! :D
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Natura
Beiträge: 10716
Registriert: 1. Jul 2005, 19:39
Kontaktdaten:

Nordbaden, Weinbergklima 8a

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Natura » Antwort #25 am:

was ich fast vergessen hätte: jay, halsscheiben habe ich noch nie gegessen, aber das alles sieht sehr lecker aus. :D
Ich nehme mal an dass es sich um Scheiben vom Schweinehals handelt, die hatten wir heute auch zu Salzkartoffeln und Wirsingkraut. Habe jetzt erst Ende Februar nachgelesen und die Frage zur Kürbislagerung gesehen. Man kann sie einfach in den Keller legen, aber nicht in die Nähe von Äpfeln. Alle die bei mir neben den Äpfeln lagen sind verschimmelt, die weiter weg noch gut.
Fange nie an aufzuhören, höre nie auf anzufangen.
zwerggarten

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

zwerggarten » Antwort #26 am:

blödes ethylen! :( ;) [size=0]edit: es heißt heute blödes ethen... ;) [/size]
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Jay » Antwort #27 am:

Ich nehme mal an dass es sich um Scheiben vom Schweinehals handelt ...
Genau so ist es. :)
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Jay » Antwort #28 am:

Heute gabs saure Nieren, sauer deswegen weil in der Soße ein guter Schuss Essig drin ist. Ich weiß Nieren sind - wie generell alle Innereien - nicht jedermanns Geschmack. Aber ich schneide das Innere immer komplett raus und verwende nur das äußere Fleisch, dann schmecken die wirklich vorzüglich und gut. Lässt man das Innere drin, schmecken die bäh und beim draufbeissen ist es so knorpelig was ich persönlich nicht so mag.
Dateianhänge
02032010-1.jpg
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Jay » Antwort #29 am:

Dazu gabs einen Kopfsalat mit Mozarellawürfel. :D
Dateianhänge
02032010-2.jpg
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Antworten