Seite 2 von 20

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 2. Jun 2010, 20:41
von Tara
*eilt herbei* Ich hatte ein paar Reste von gestern... nicht wirklich befriedigend, da auch noch kalt. Darf ich, czwergo...?

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 2. Jun 2010, 20:48
von Luna
also, ich fand, es sah sehr trocken aus...
zwerggarten hat geschrieben:nein, nein, ein paar tropfen bestes öl... *schleck* ;)
es war etwas ArganölHeute abend gab es Spargel mit Jamón Serrano , dazu eine kalte Cognacsauce

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 2. Jun 2010, 20:51
von Luna
bitte zu tisch! ;)
... bin schon unterwegs :Dmeins war ja nur eine kleine Vorspeise ;D

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 2. Jun 2010, 21:26
von zwerggarten
:)freut mich - guten appetit!übrigens: der selbstgeerntete safran schmeckt wie gekaufter! :D

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 2. Jun 2010, 21:30
von Luna
... das ist jetzt nicht dein Ernst :(gerade frag ich mich wo ich die Safranzwiebelchen vergraben habe ::)

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 2. Jun 2010, 21:34
von zwerggarten
... :( ...
???ich meinte ja: er schmeckt gut - genauso mag daran liegen, dass meine fäden über den winter offen in der laube herumstanden... ::) aber es schmeckt noch lecker nach safran. 8)/ot

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 2. Jun 2010, 22:13
von Marion
mafaldine mit grünspargelgartensafransugo, garniert mit gehobeltem parmesan, in süß-salzigem zitronensaft angeschwenkten spargelspitzen, zitronenzesten, olivenöl und schwarzem pfeffer.
Mensch, Czwergo. Wenn ich mir so Deine kulinarische Entwicklung betrachte, du steigerst Dich zusehends, ein Senkrechtstart. Von Tag zu Tag, ins Unermessliche. Menno!Damit Du nicht übermütig wirst ;D : Das reicht natürlich nicht an Luna ran, aber unsere Queen ist ja auch kein Maßstab, kann man oft genug sagen.Ich mache gleich noch einen Spargelsalat. Mehr das Mitternachtsmahl. Wie? - Das weiß ich noch nicht. Mit ein paar Erbsen vielleicht. Puh.

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 3. Jun 2010, 11:24
von Jay
Spargel!! :D :DSieht sehr lecker aus! Bei mir gibts morgen wieder welchen.

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 3. Jun 2010, 14:58
von Lehm
Hatte heute wenig Zeit. So mit dem grossen Hunger ein Spargelsandwich erworben.Merke: Nicht jede Spargelzubereitung ist Grund zur Freude.

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 3. Jun 2010, 18:08
von Aella
gestern gabs, passend zum novemberwetter ::) krautschupfnudeln

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 3. Jun 2010, 18:08
von Aella
und heute kalbsgeschnetzeltes mit paprikastreifen in paprikarahm. dazu reis und gurkensalat

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 3. Jun 2010, 18:27
von freitagsfish
heute abend soll es als nachtisch gezuckerte und mit himbeeressig marinierte erdbeeren geben. dazu möchte ich ziegenfrischkäse mit kleingewiegter no-name-minze reichen.würdet ihr daran noch zucker machen?

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 3. Jun 2010, 19:31
von Jay
und heute kalbsgeschnetzeltes mit paprikastreifen in paprikarahm. dazu reis und gurkensalat
Haben wir uns heimlich abgesprochen? Bei mir gabs heute fast das gleiche. Lediglich mit Schweinefleisch und Nudeln.

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 3. Jun 2010, 19:40
von Aella
heute abend soll es als nachtisch gezuckerte und mit himbeeressig marinierte erdbeeren geben. dazu möchte ich ziegenfrischkäse mit kleingewiegter no-name-minze reichen.würdet ihr daran noch zucker machen?
puh, schwer zu sagen. vielleicht etwas honig über den ziegenfrischkäse? du könntest auch die minze mit dem zucker im mörser zerstosen und zu den erdbeeren geben?!
Haben wir uns heimlich abgesprochen? Bei mir gabs heute fast das gleiche. Lediglich mit Schweinefleisch und Nudeln.
:D 8)um ehrlich zu sein, mit schweinefleisch und nudeln wäre mir es auch lieber gewesen. das kalbfleisch war nicht besonders und nudeln mag ich zu paprikasoße eh am liebsten. da es diese woche aber nudeln gab...gabs halt reis ;)

Re:Was gibt / gab es im Juni 2010?

Verfasst: 3. Jun 2010, 19:51
von Marion
heute abend soll es als nachtisch gezuckerte und mit himbeeressig marinierte erdbeeren geben. dazu möchte ich ziegenfrischkäse mit kleingewiegter no-name-minze reichen.würdet ihr daran noch zucker machen?
Ein wenig, sofern wenig Eigensüße. Zum Schluß würde ich das Ganze mit frisch und grob gemörstertem, schwarzen, besser noch grünem Pfeffer bestreuen.Süße Erdbeeren und gemörsterter Pfeffer. Mhhhh.Mir mir gibt's gleich Kanniggel. :D