Seite 2 von 25

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 3. Mär 2013, 23:20
von zwerggarten
... die zu schrippen...

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 3. Mär 2013, 23:21
von zwerggarten
... die, noch ofenwarm, zu schrippen mit butter und flaummus. :D

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 3. Mär 2013, 23:28
von maliko
Ich glaube, bei dir könnte ich Speck ansetzen.....maliko

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 3. Mär 2013, 23:38
von maliko
Nach gemeinschaftlichem Partner-Norovirus gab es über die Zwischenstufen Tee - Zwieback+Tee - Kartoffelpü heute Spagetti Bolognese.Es rumpelt bisschen im Bauch, war aber lecker...maliko

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 4. Mär 2013, 00:23
von Dietilia
Ich hatte eben eine sehr gute Bratwurst und Kartoffelpüree, dazu im Ofen gebackene Möhren mit Ahornsirup, Salz und viel Pfeffer. Die Möhren waren klasse und werden wieder gemacht, aber es dauerte lange - beim nächsten Mal werde ich sie etwas vorkochen. Dazu Endiviensalat.
Tara, wie bitte ist das Rezept für die Möhren genau? Ich frage nur, weil sie zusammen mit Ahornsirup bestimmt gut schmecken.

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 4. Mär 2013, 09:20
von borragine
Heute gab es Zucchini mit Pilzfüllung in Tomatensoße und Minzjoghurt auf arabischem Fladenbrot. Dazu Salat!
Mmmmhmm Lieschen, das ist wieder genau mein Geschmack! Sieht superlecker aus.Bei uns gab es am Freitag eine Suppe mit Möhren, Wirsing, Reis, einer Bohnenmischung und Hackbällchen. Einfach nur gut.

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 4. Mär 2013, 09:23
von borragine
Am Samstagabend gab es Kalbsröllchen, die mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten und Parmesan gefüllt waren; dazu eine Tomatnesauce und roten Reis.Und gestern Abend gab es eine sehr leckere Auberginenlasagne, die sich allerdings nicht gut photographieren ließ.lg, borragine

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 4. Mär 2013, 09:28
von Tara
Tara, wie bitte ist das Rezept für die Möhren genau? Ich frage nur, weil sie zusammen mit Ahornsirup bestimmt gut schmecken.
Das schmeckt sogar ganz prima! Es gibt kein Rezept: Ich habe die Möhren in Scheiben geschnitten, satt mit Ahornsirup (nicht zu wenig!) übergossen, gesalzen und sehr kräftig gepfeffert, ab in den Ofen. Erst die Form buttern. Es muß unbedingt ein Deckel oder Alufolie drauf. Ich hatte sie bestimmt 50 Minuten im Ofen.

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 4. Mär 2013, 18:34
von Dietilia
Danke Tara! Da freu ich mich jetzt schon drauf.

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 4. Mär 2013, 19:17
von Aella
am freitag gabs bei uns blumenkohl mit nudeln in einer käsesoße, das ganze im ofen gebacken

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 4. Mär 2013, 19:18
von Aella
samstag seelachs mit petersiliensoße, salzkartoffeln und ackersalat

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 4. Mär 2013, 19:21
von Aella
gestern haben wir uns pizza bestellt, leider ohne foto...und heute gabs lammrücken mit einem art ratatouillegemüse und couscous mit mandeln und getrockneten cranberries (hatte weder berberitzen noch rosinen da..hat aber gut gepasst!)

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 4. Mär 2013, 19:52
von frida
Gut, dass ich schon satt bin, sonst hätte ich Dich um das Lammstück mit dem Ratatouille sehr beneidet!Es gab Suppe mit Möhren, Porree und Bohnen aus dem Tiefkühler und zum Sattwerden Semmelknödel drin.semmelknoedelsuppe.JPG

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 4. Mär 2013, 19:56
von Lieschen
Wir hatten Feldsalat mit gebratenen Oca......und Rigatoni mit Tongkupilzen und Zucchini.

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Verfasst: 4. Mär 2013, 19:57
von Lieschen
Mmmmhmm Lieschen, das ist wieder genau mein Geschmack! Sieht superlecker aus.Bei uns gab es am Freitag eine Suppe mit Möhren, Wirsing, Reis, einer Bohnenmischung und Hackbällchen. Einfach nur gut.
Danke :D Die Suppe sieht aber auch sehr lecker aus :P