News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Eine Hand voll Schnittlauch (Gelesen 5428 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Hortulanus

Re:Eine Hand voll Schnittlauch

Hortulanus » Antwort #15 am:

"Hab' Sonne im Herzenund Zwiebeln im Bauch..." :D
Eva

Re:Eine Hand voll Schnittlauch

Eva » Antwort #16 am:

Elro - Dein Rezept ist die ideale Verwertung für restliche Ostereier. Ich mag das am liebsten mit Pellkartoffeln. Ein bisschen Schnittlauch braucht man natülich auch noch für den Spargelsalat...
Feder
Beiträge: 4004
Registriert: 31. Aug 2004, 17:40
Kontaktdaten:

Liebe Grüsse Maria

Re:Eine Hand voll Schnittlauch

Feder » Antwort #17 am:

Gute Ideen habt ihr, :D :DDann ran an die Schnittlauchfrühjahrskur. Die Schnittlauchsuppe werde ich garantiert bald ausprobieren. Soviel ich weiss, wird z.B. das Allicin (einer der Hauptwirkstoffe im Knoblauch) durch Kochen nicht zerstört. Allerdings weiss ich jetzt nicht, ob im Schnittlauch auch Allicin drin ist, aber bestimmt etwas ähnliches. Und überhaupt isst man ja auch nicht nur weil es gesund ist, gelle? ;DInzwischen ist mir auch wieder eingefallen, dass die Hühner den Schnittlauch unter das Futter gemischt gerne fressen, sollte doch noch etwas übrigbleiben.
Das Natürliche bleibt immer gleich. Das Normale ändert sich alle 100 km oder alle paar Jahre.
Pat Parelli
Antworten