:oWelche Blutwurst???Lieschen, was ist das Gelbe in der Blutwurst?
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Was gibt bzw. gab es im März 2014 (Gelesen 28360 mal)
Moderator: Nina
Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
- Quendula
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Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
Rechts neben dem Grünkohl?
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
Das ist selbst gemachter Seitan.Ich war nur so erschrocken, weil ich BlutwurstRechts neben dem Grünkohl?



- Quendula
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Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
Ach so
. Na dann darf es marmoriert sein.*schnappt sich schnell noch ein Auberginentürmchen fürs Nachtmahl*

Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
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Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
Hihi, das hätte mich bei Lieschens üblichen Essen auch schwer überrascht... ;)Danke, Lieschen!
@Most: Muss ja auch nicht, Versuch macht kluch...Hat wohl jeder so ein paar Dinger, die keine zweite Chance bekommen.

Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
Bei mir gab es heute auch Linsen:Salat mit Beluga-Linsen, Chinakohl, Käse, Ei, ... (der Kühlschrank muss leer werden)
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Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
Hier essen wir sie mit einer leichten Einbrenne, diese gut gewürzt mit Thymian, Lorbeer, etwas Sardellenfilet, Kapern, Zitronenschale, Pfeffer und weißem Balsamico zu Semmelknödl. In dem Fall ohne Gemüse drinnen. Der eigefleischte Nichtvegetarier und bekennende Atheist pflegt bei dieser Gelegenheit sein Verständnis für Esau, der gegen ein Linsengericht sein Erstgeborenenrecht getauscht haben soll, zu bekunden ;)Aber vielleicht könntest du dich eher mit z.B.dieser Variante, #142, anfreunden? Bißfeste De Puy-Linsen mit etwas angeröstetem Gemüse, Thymian Lorbeer, Pfeffer und Balsamico, zu Fisch oder Geflügel?Spätzle@agricolinaDanke, aber unser Lieblingsessen wird es nicht.Iieeeh, mit Nudeln![]()
Wär doch schadeHat wohl jeder so ein paar Dinger, die keine zweite Chance bekommen.

Schöne Grüße aus Wien!
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Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
es köchelt noch auf dem herd: ein batzen schweinschulter, eine ganze knolle knoblauch, anissamen, eine stange zimt, zwei stücke frischer ingwer und 400 ml dicke sojasosse mit 400 ml wasser. das ganze heißt "rotgekochtes schweinefleisch", geht auch mit rind.das mach' ich immer dann, wenn mich die "fleischeslust" überkommt.
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Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
Hier gab es mal wieder ländlichen Eintopf aus der Rhön mit Spitzkohl, Sauerkraut, Hackfleisch und Gewürzen.
Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
Heute hatten wir Oca-Gemüse. Ocas gekauft, aus Frankreich, nicht bio. Dafür war was dran. War mein erstes Mal. Hat mir gut geschmeckt.
- Quendula
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Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
Hier gab es Penne mit Tomaten-Frischkäse-Ruccola-Soße.
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Re:Was gibt bzw. gab es im März 2014
das klingt ja interessantes köchelt noch auf dem herd: ein batzen schweinschulter, eine ganze knolle knoblauch, anissamen, eine stange zimt, zwei stücke frischer ingwer und 400 ml dicke sojasosse mit 400 ml wasser. das ganze heißt "rotgekochtes schweinefleisch", geht auch mit rind.das mach' ich immer dann, wenn mich die "fleischeslust" überkommt.

und das wäre jetzt genau as richtige für mich

Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.