Falls Du Deinen eingefroren hast und ihn eventuell dann wieder zum Leben erwecken solltest,
kudzu hat geschrieben:Glibberbroeckchen getrocknet
Moderatoren: Nina, Garten-pur Team
Falls Du Deinen eingefroren hast und ihn eventuell dann wieder zum Leben erwecken solltest,
kudzu hat geschrieben:Glibberbroeckchen getrocknet
Im Beitrag #6 habe ich beschrieben wie man den Wasserkefir für längere Zeit lagern kann/könnte.Nur trocknen wäre wahrscheinlich tödlich da es sich um eine Symbiose von Hefe + Bakterien handelt.Tastenkombination für Umlaute:ä Alt+132ö Alt+148ü Alt+129Ä Alt+142Ö Alt+153Ü Alt+154und für scharfes S ß Alt+225Falls Du Deinen eingefroren hast und ihn eventuell dann wieder zum Leben erwecken solltest,kudzu hat geschrieben:Glibberbroeckchen getrocknet
Köstlich!!!! spot on!!! Danke, habe laut gelacht - endlich mal wieder eine gute Übersetzung! :DLGOT finishO-Ton mein Gebieter gestern: "kannst Du bitte mal buegeln, ich bin aus sauberen Hemden gerannt"
bitte, bitte nichtroot beer allein ist schon eine schlimme Pruefung fuer meine Geschmacksnervenich bleib bei Milchkefirund 'unsweetened ice tea', jep, musst immer dazusagennormaler Eistee klebt@kudzuVielleicht probierst Du mal Ginger-Root-Beer aus.