Seite 2 von 2
Re:Was machen mit dicken Schweineschnitzeln?
Verfasst: 17. Apr 2014, 23:58
von zwerggarten
und ich dachte, man klopft fleisch besser nicht, um die fasern nicht zu zerstören, sondern - wenn überhaupt - streicht es mit viel gefühl langsam glatt (das dürfte dann wohl dem plattieren entsprechen)?
Re:Was machen mit dicken Schweineschnitzeln?
Verfasst: 18. Apr 2014, 00:04
von Tara
streicht es mit viel gefühl langsam glatt
Streicheln finde ich vor dem Tod sehr o.k., nach dem Tod etwas überflüssig.
Re:Was machen mit dicken Schweineschnitzeln?
Verfasst: 18. Apr 2014, 00:07
von zwerggarten
Re:Was machen mit dicken Schweineschnitzeln?
Verfasst: 18. Apr 2014, 06:57
von Staudo
und ich dachte, man klopft fleisch besser nicht
Wenn "man etwas nicht macht" werde ich sehr hellhörig. Das klingt nach kollektiver Selbstzensur.
Re:Was machen mit dicken Schweineschnitzeln?
Verfasst: 18. Apr 2014, 07:05
von lerchenzorn
Gab es da nicht so eine Methode, Fleisch dicker zu machen? Das wäre ja auch eine Möglichkeit. Die Hähnchenfleisch-Exporteure wissen, wie das geht, glaube ich.
Re:Was machen mit dicken Schweineschnitzeln?
Verfasst: 18. Apr 2014, 07:07
von Amur
Auf den Grill mit den Dingern. Trocken werden die nur wenn man sie zu lange drauf läßt. Vorher marinieren je nach Gusto.
Re:Was machen mit dicken Schweineschnitzeln?
Verfasst: 24. Apr 2014, 17:55
von Netti
Stimmt, Fleisch soll man nicht klopfen, sondern platieren, deswegen Plätteisen oder Pfanne.Ich würde aus einem dicken Schnitzel auch Cordon bleu machen.Grüße Netti
Re:Was machen mit dicken Schweineschnitzeln?
Verfasst: 24. Apr 2014, 19:26
von kudzu
oder zu Geschnetzeltem 'verhackstuecken'
Re:Was machen mit dicken Schweineschnitzeln?
Verfasst: 24. Apr 2014, 20:59
von Nina
Ich finde 1 cm gar nicht so dick und hätte es so belassen.
Re:Was machen mit dicken Schweineschnitzeln?
Verfasst: 24. Apr 2014, 23:52
von Frank
@frida: was wurde denn aus den Teilen?!LG Frank