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was gibt/gab es im September (Gelesen 25427 mal)
Moderator: Nina
Re: was gibt/gab es im September
Ofenkartoffeln mit griechischem Joghurt und Gurkensalat, dazu noch ein kleines Kotelett.
Ruhe gibt es nicht, bis zum Schluß. Klaus Mann
Re: was gibt/gab es im September
Ich bin in Urlaub und hatte keine Lust zu kochen. Darum gab es heute Flageolets mit Boulghour. Und als Vorspeise die Reste vom mittäglichen Salat.
- Kübelgarten
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Re: was gibt/gab es im September
der 04.09. ist tag der currywurst, also gab es gar kein vertun! :D :-X ;D
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
moin
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Re: was gibt/gab es im September
Wir hatten gestern aqua cotta.
Man würfelt Gemüse klein, kocht es in so wenig Salzwasser wie möglich weich, gerne ziemlich weich, und schlägt zum Schluss für jede Person ein Ei rein, so als pochiertes Ei. Alles zusammen löffelt man auf ein bis zwei Scheiben altes, trockenes Brot und gibt ordentlich Olivenöl drauf.
So abschreckend es klingt, so gut hat es geschmeckt! Da freut man sich doch, wenn mal ein paar Scheiben Brot übrig bleiben...
Man würfelt Gemüse klein, kocht es in so wenig Salzwasser wie möglich weich, gerne ziemlich weich, und schlägt zum Schluss für jede Person ein Ei rein, so als pochiertes Ei. Alles zusammen löffelt man auf ein bis zwei Scheiben altes, trockenes Brot und gibt ordentlich Olivenöl drauf.
So abschreckend es klingt, so gut hat es geschmeckt! Da freut man sich doch, wenn mal ein paar Scheiben Brot übrig bleiben...
Liebe Grüße
Iggi
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- Nina
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Re: was gibt/gab es im September
Das kannte ich noch nicht und habe gerade nach verschiedenen Rezepten dazu gegoogled.
Hat mich überzeugt! :D
Hat mich überzeugt! :D
Re: was gibt/gab es im September
Heute sollte es eigentlich Kürbissuppe geben. Aber es war zu heiß.
Darum gab es Buchweizencrepes mit einer Füllung aus Räucherlachs und Frischkäse mit Zwiebeln und Knoblauch. Zubereitungszeit pro Portion war eine Minute. Und gut geschmeckt hat es auch.
Darum gab es Buchweizencrepes mit einer Füllung aus Räucherlachs und Frischkäse mit Zwiebeln und Knoblauch. Zubereitungszeit pro Portion war eine Minute. Und gut geschmeckt hat es auch.
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Re: was gibt/gab es im September
wir werden später grillen
GG haut sich grade seine gesammelten Pilze in die Pfanne mit Rührei
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LG Heike
- thomas
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Re: was gibt/gab es im September
Klingt gut! Da hätte ich gerne ein Foto gesehen.
Wir haben ein Rezept gefunden, um große Mengen reifer Tomaten und Brotreste lecker zu verarbeiten: Pappa col pomodoro. Sehr einfach, sehr lecker! :P :D :D
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.
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Re: was gibt/gab es im September
und, wo ist nun dieses saugeile rezept?! :o :P 8) ;)
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moin
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- thomas
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Re: was gibt/gab es im September
Das ist von Alice Vollenweider, ich bereite eine Besprechung vor. Bitte etwas Geduld ... zwischenzeitlich hilft googeln nach Pappa col pomodoro (wenn Du mich meinst ...).
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.
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Re: was gibt/gab es im September
danke, thomas – dich bzw. das gefundene rezept für pappa col pomodoro meinte ich.
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Re: was gibt/gab es im September
Hier gab es heute nochmal eins meiner Lieblingsrezepte dieses Sommers, pasta e fagiolini: Tortiglioni mit grünen und gelben Bohnen, Pancetta, roter Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Sahne und viel Parmesan. :D
Ruhe gibt es nicht, bis zum Schluß. Klaus Mann
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Re: was gibt/gab es im September
...Und noch hält der Sommer an, das Wetter inspiriert zu mediterraner Küche :D borragine, die pasta e fagiolini wird demnächst - erstmals - gekocht, ebenso pappa col pomodoro, danke, Thomas - da kann man sich ordentlich vergoogeln im Labyrinth der italienischen Rezepte 8)
Mich hat es nach zwei Monaten Waldviertel zum Kroaten getrieben, in Ermangelung von Streifenbarben gab es ganz frische Filets von der Dorade; dazu Blitva aus Gartenmangold und Nachbarins Kartoffeln. Bildmäßig nix Neues, aber immer wieder gut ::) ;D
Mich hat es nach zwei Monaten Waldviertel zum Kroaten getrieben, in Ermangelung von Streifenbarben gab es ganz frische Filets von der Dorade; dazu Blitva aus Gartenmangold und Nachbarins Kartoffeln. Bildmäßig nix Neues, aber immer wieder gut ::) ;D
Schöne Grüße aus Wien!