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In Öl eingelegte Tomaten (Gelesen 10794 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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max.
Beiträge: 8674
Registriert: 20. Apr 2005, 15:42

Re:In Öl eingelegte Tomaten

max. » Antwort #15 am:

@amrita,das hört sich prima an. den zutaten nach zu urteilen, kann das eigentlich nur gut schmecken.das kann man sicher auch gut alsspaghettisauce einsetzen.gruß
Wirle Wupp
Beiträge: 1147
Registriert: 14. Jun 2005, 16:50
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Re:In Öl eingelegte Tomaten

Wirle Wupp » Antwort #16 am:

Vorgestern noch auf dem Scanner,gestern auf dem Backblechund heute schon (fast) weggeputzt!Ein super Rezpet Lisl! Lecker ::) :P Und ich habe eine Verwendung für meine Linosa. Ist auch gut, dass sie soviel trägt, denn aus ca. 800 g Tomaten wurden nur ca. 5 cm in einem 1 Liter Einweckglas. Und durch die intensiven Gewürze fällt es nicht so auf, dass die Tomate nicht unbedingt der Hit ist!
brennnessel

Re:In Öl eingelegte Tomaten

brennnessel » Antwort #17 am:

Mit grünen hab ich das noch nie versucht. Die lasse ich immer ausreifen. Das kann manchmal bis weit in den November, Dezember hinein dauern...Ich sehe das auch so, dass es sich lohnt, dafür auch Sorten anzubauen, die zum Rohgenuss nicht so unbedingt unser Fall sind, aber sehr fleißig tragen und gesund sind. Ebenso gut geeignet ist das Rezept für nachgereifte Früchte, soferne man noch Basilikum hat. Aber Rosmarin und Thymian sind auch ein guter Tipp, amrita ;) !Wirle Wupp, freut mich, wenns euch schmeckt ;D !Für Spaghettisoße mögen wir das nicht so gerne, weil es für unseren Geschmack zu säuerlich schmeckt. Aber wer das liebt....LG Lisl
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