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Verschluss (Gelesen 2199 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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fars
Beiträge: 14750
Registriert: 23. Sep 2005, 21:45

Re:Verschluss

fars » Antwort #15 am:

In Bingen gibt's immer noch das Loch, den Mäuseturm und die Rochuskapelle. Das Hildchen gibt es schon lange nicht mehr.
Irisfool

Re:Verschluss

Irisfool » Antwort #16 am:

Scheinbar war es den Klosterlingen schon bekannt,dem gewöhnlichen "Fussvolk"sicher nicht geläufig, wenigsten's nicht diesseits der Alpen..... ::)
Günther

Re:Verschluss

Günther » Antwort #17 am:

Baumöl war sicher bekannt, möglicherweise für das Ewige Licht und die Krankenölung vorgeschrieben...H.v.B. hat vermutlich Kuhmist statt Olivenöl verwendet 8)
lonesome

Re:Verschluss

lonesome » Antwort #18 am:

:o Wie muss ich mir das vorstellen? Kaviar oder Trüffel im Schrumpfglas? Und wenn dich die Lust überkommt, brichst dus auf, sortierst die gröberen Scherben aus und mampf?
2070 haben sie auch dafür eine lösung. entweder sie nehmen den gerade erfundenen glas-magneten und ziehen so die glasbestandteile heraus.oder die gewässer (damit der kaviar) und wälder (damit die trüffel) sind derart schwermetallverseucht, dass die geniessbaren bestandteile nach unten sinken, wenn man sie mit einer goldgräber-pfanne wäscht.klaus-peter
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