Re:japanische küche - zutaten
Verfasst: 1. Feb 2006, 21:37
... wer gerne udon hat sollte sich folgenden Link ansehen. http://images.google.ch/images?svnum=10 ... btnG=Suche
Das Forum für Menschen, die eine große Leidenschaft verbindet.
https://forum.garten-pur.de/
Hallo Brigitte, ich rolle mit einem Küchentuch (ohne Weichspüler gewaschen), wenn ich öfter Sushi machen würde, hätte ich mir das Equipment dazu schon gekauft, aber so geht es eben auch.Wenn du Möhren ins Sushi machst, koch sie etwas an, damit sie nicht so hart sind. Den Rest (Gurke und Frühlingszwiebel) natürlich roh.Da ich keinen rohen Fisch mag, hab ich mir geräucherten Heilbutt zum füllen genommen.Gruß Karinmensch das darf ich nicht den buben sagen, die essen maki sehr gerne. wollen dann umziehen zu neuer mutter, die japanisch kocht ;Dden reis hab ich ja schon mal gekauft, und irgendwo hab ich auch die tangblätter. was braucht mensch eigentlich zum rollen?muss es da die bambusmatte sein, oder geht auch was anderes?lg, brigitte
Die Bilder sehen ja seeeeehr lecker aus. :PIch kann allerdings leider nicht lesen, um was es da ganau geht, kann kein japanisch... wer gerne udon hat sollte sich folgenden Link ansehen. http://images.google.ch/images?svnum=10 ... btnG=Suche