Seite 11 von 11

Re: Chutney

Verfasst: 15. Jul 2018, 21:14
von Quendula
Stören sie Dich?

Wenn ja, direkt nach Einfüllen der heißen Pampe das Glas kräftig aufstuken. Aber bitte so, dass es nicht zu Bruch geht.

Re: Chutney

Verfasst: 15. Jul 2018, 21:28
von Alva
Sie stören mich nicht, ich dachte nur, sie wären der Haltbarkeit abträglich.
Aufstuken klingt ja nett. :D Ich kenne das Wort nicht, aber ich weiß, was du meinst. Danke.

Re: Chutney

Verfasst: 22. Feb 2019, 22:15
von oile
Ich habe gerade etwas Chutney aus Mango, Zitronen, Orangen, Limette, Apfel und Zwiebeln fabriziert. Für die Schärfe habe ich einen guten Teelöffel feingeschnittenen Chili (Black Hungarian) und einen Teelöffel Madrascurry genommen.
Den Chili hatte ich übrigens mit etwas Salz im eigenen Saft in kleinen Gläschen eingeweckt.