Seite 12 von 21
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 19. Feb 2011, 01:16
von zwerggarten
Wer hat den denn mitgebracht?
a schwob!
edit: zitat ergänzt
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 19. Feb 2011, 12:45
von freitagsfish
freitagmittag gabs sushi.

freitags fish!
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 19. Feb 2011, 18:34
von Luna
... nach langer Zeit wieder selbst gekocht:erst Chicorée-Salat mit Mango und Hüttenkäsedanach Kalbsschnitzel an Pilzsauce, mit Karottennudeln (leider haben die roten stark an Farbe verloren) und Bohnen (Berner Butter)

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 19. Feb 2011, 19:00
von Tara
Ich habe eben eine Senfmarinade für mein restliches Kammsteak angerührt. Weil ich zuviel gemacht habe und weil sie so gut schmeckt, habe ich den Rest zu einer Salatsauce verlängert (es gibt Chicoreesalat mit Orange). Zum Steak gibt's Champignons und Kartoffelpü.
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 19. Feb 2011, 19:11
von Jay
weil in einer stunde kommt besuch. dann gibts cocktails und dazu habe ich fiingerfood-stängelchen gebacken.pizzateig, darauf rotes pesto gestrichen, darauf lachsschinken gelegt, käse drüber gerieben. 2. platte pizzateig oben drüber. dann in streifen geschnitten, die streifen gedreht und bei 250 grad 7 min. gebacken.
Die sehen toll aus!

Waren die Cocktails selbstgemacht? Hast du da auch Bilder?
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 19. Feb 2011, 19:13
von Jay
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 19. Feb 2011, 19:35
von Eveline †
jay, du kommst zu spät! ich war bereits bei luna, habe alles aufgegessen und bin schon wieder zuhause. ätsch!
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 19. Feb 2011, 23:10
von Rieke
Huhn in Weißwein mit viel Safran und schwarzen Oliven, dazu Reis und Möhren mit etwas Ingwer - jetzt bin ich pappsatt

.Danke für das tolle Rezept!
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 20. Feb 2011, 00:14
von Aella
weil in einer stunde kommt besuch. dann gibts cocktails und dazu habe ich fiingerfood-stängelchen gebacken.pizzateig, darauf rotes pesto gestrichen, darauf lachsschinken gelegt, käse drüber gerieben. 2. platte pizzateig oben drüber. dann in streifen geschnitten, die streifen gedreht und bei 250 grad 7 min. gebacken.
Die sehen toll aus!

Waren die Cocktails selbstgemacht? Hast du da auch Bilder?
danke jay

ja, die cocktails waren auch selbstgemacht, davon gibts aber leider keine fotos. vielleicht denk ich beim nächsten mal dran

wir hatten heute wieder besuch und ich habe mal wieder "echt" thailändisch gekocht

zuerst gabs einen grünen papayasalat mit chili und erdnüssen. oben drauf drei garnelen am zitronengrasspieß
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 20. Feb 2011, 00:17
von Aella
danach ein grünes curry mit hähnchen, pak choi, morning glory, miniauberginen (die grünen, erbsengroßen) und babymais.dazu bruchreis.und zum nachtisch ein exotischer obstsalat aus sternfrucht, physalis, maraquja, mango, papaya, ananas und blutorange.foto hiervon leider auch vergessen
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 20. Feb 2011, 07:42
von Luna
Aella das sieht sooooo lecker aus, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 20. Feb 2011, 11:33
von Staudo
Angesichts des frostigen Wetters gibt es bei uns heute noch einmal Eisbein mit Sauerkraut.
Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 20. Feb 2011, 11:46
von Susanna
Bei uns gabs gestern wieder mal Zuckerhutsalat. Diesmal etwas in Wasser geschwommen.Dazu Kartoffel-Brokkoligratin mit Schnitzel natur.Heut wirds wahrscheinlich frisch gebackenes Brot gebenMit Buttermit Griebenschmalzmit kaltgeräucherten Schinkenmit geräuchertem Käse.......vielleicht auch etwas selbstgemachtes Pesto und nochfeines Olivenöl mit etwas Meersalz.....

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 20. Feb 2011, 15:28
von Luna
Wintersalat an einer Honig-Senfsauce mit in Rosenblütenblatter-Butter gerösteten
Macadamia-Nüssen

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?
Verfasst: 20. Feb 2011, 15:28
von Luna
danach Lammrücken an einer Rosmarinsauce, Risotto mit Quinoa, Lauchgemüse mit einem Hauch von Vanille
