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Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 12:38
von zwerggarten
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 13:19
von Luna
Bei mir gab es Spinat-Bärlauchsupppe

Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 13:19
von Luna
danach ein Omelette mit Gemüse

Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 13:24
von zwerggarten
Bei mir gab es Spinat-Bärlauchsupppe ...
hm, tolle sattdunkelgrüne farbe - ist sie eigentlich heiß oder kühl?
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 13:33
von Luna
Die Suppe ist warm.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 14:13
von martina 2
Luna, gibt es bei dir schon frischen Bärlauch

?Bei mir mußte es heute schnell gehen, deshalb gab es helle Dinkelspirali mit in Butter kurz gebratengedünsteter Stangensellerie und kleingewürfeltem Rauchschinken, gut gepfeffert. Zwar kein food porn

, aber ein feines Frühlingsessen.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 14:23
von Luna
Luna, gibt es bei dir schon frischen Bärlauch

?
Bei mir noch nicht aber in Bischofszell (CH), 330 Höhenmeter tiefer, habe ich am Samstag Bärlauch gepflückt und
hier gezeigt.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 14:26
von Quendula
Gestern gab es vom Kamerunschaf (aus dem Erzgebirge) Rücken, Herz und Zunge in Mandarinensouce, dazu Wirsing und Klöße nach Connis Rezept (Vielen Dank dafür

!). Die Klöße waren lecker, aber das Kartoffel-Mehl-Verhältnis war noch nicht ganz ausgewogen.Heute durften die Takis die Reste essen

.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 20:09
von tomatengarten
heute gab es ciabatta und in olivenoel gebratenen paprika
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 21:18
von Tara
Hattest Du den geschält, wandersmann?Ich hatte Gurkensalat mit viel Dill und Minze, Bratkartoffel mit viel Zwiebel und Brathering.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 21:41
von macrantha
Bei mir gab es heute
Catalogna-Risotto.Dieser stattliche Bund hat mich auf dem Wochenmarkt angelacht und ich hielt es erst für Cima di rapa (kenne mich nicht so aus und der Gemüsehändler nuschelte nur was von "italienischer Löhwenzah" ... hatte also keine Ahnung).Nach kurzem Googeln war klar: ist was ganz anders und schmeckt leicht bitter.Deshalb habe ich die kleingeschnittenen Stiele angebraten und etwas karamelisiert. Ins Risotto kamen noch Maronen (habe hier immer ein paar vakumisierte Päckchen), deren leichte Süße auch gut dazu passt.Schmeckt lecker

Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 21:45
von Lieschen
Bei mir gab es lauwarmer Tintenfisch auf Jungspinat-Salat

Ich liebe Tintenfisch, wenn er zart ist!Ich war am Freitag auswärts essen und habe Hackbällchen in Sesamsoße gegessen.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 21:48
von Lieschen
Am Samstag gab es Ofengemüse mit Reis, Räuchertofu-Bällchen und Kräuterquark.Danke noch mal Luna für das Rezept.! Ich habe schon verschiedene Varianten hergestellt und eingefroren.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 21:49
von Lieschen
Am Sonntag gab es Rosenkohl-Topf mit Würstchen.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 12. Mär 2012, 21:50
von Lieschen
Und heute hatten wir marinierten Tofu mit Gemüse in Kokosmilch an Basmati.