News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18463 Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:
Nina »
Antwort #165 am: 26. Jun 2013, 22:31
Heute gab es vor dem Essen erst mal Arbeit für die Kinder
:
Das ist Kinderarbeit vom Feinsten!!!
Quendula
Beiträge: 11667 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
Antwort #166 am: 26. Jun 2013, 22:32
Und dann mussten wir nur noch warten (und natürlich immer wieder am Ofen gucken gehen ~ "heiß?" "heiß!"
). Es war lecker und reichlich, selbst mein großer Sohn streikte irgendwann.
Dateianhänge
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #167 am: 26. Jun 2013, 23:15
endlich mal wieder
Dateianhänge
Eva
Eva »
Antwort #168 am: 27. Jun 2013, 09:49
Heute gibt es Sandkuchen, dazu geschnippelte, gezuckerte Erdbeeren. Und mittags Nudeln mit Gorgonzola. Gestern abend gab es ein Schweineschnitzel, paniert mit Salat.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #169 am: 27. Jun 2013, 10:09
Heute gibt es Sandkuchen, dazu geschnippelte, gezuckerte Erdbeeren. ...
ich hoffe, auch für unerwartete gäste?
Eva
Eva »
Antwort #170 am: 27. Jun 2013, 12:37
Wenn du schnell bist
edit (14:10) - zu spät
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #171 am: 27. Jun 2013, 16:25
:'(ich hatte heute noch nichts zu essen...
Quendula
Beiträge: 11667 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
Antwort #172 am: 27. Jun 2013, 18:45
Darfst hier zulangen
:Garnelenrisotto mit Fenchel
Dateianhänge
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #173 am: 27. Jun 2013, 20:17
*schnapp* *schnapp* *schnapp*
dabei gibt es gleich jede menge selbstgeköchelte bolognese
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #174 am: 27. Jun 2013, 22:53
so, hier nun einige nachträge aus schottland.nachdem wir endlich ein b&b gefunden hatten, gab es am ersten abend in der public bar eines sehr netten hotels lachssteak auf gebratenem gemüse.
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #175 am: 27. Jun 2013, 22:54
die nächste nacht haben wir dann in diesem hotel übernachtet. tagsüber gab es erstmal einen snack.
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #176 am: 27. Jun 2013, 22:55
zum abend dann als vorspeise jakobsmuscheln mit paprika und olive...
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #177 am: 27. Jun 2013, 22:56
... und ein paar langustinen vom hoteleigenen fischerboot.
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #178 am: 27. Jun 2013, 22:59
hoppla, ganz vergessen: tagsüber gab es im tea room von inveraray castle einen scone mit clotted cream und jam...
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #179 am: 27. Jun 2013, 23:00
... und für gg ein sandwich mit cheddar und roten zwiebeln, oder so
Dateianhänge