das sehe ich ganz anders: lunas posts regen mich ungemein an, ohne ihre inspirationen hätte ich bestimmt nicht angefangen, in der küche mehr zu wollen, als satt zu werden. mut braucht es überhaupt nicht dazu, nur freude und neugier.... Nachdem Luna gepostet hat überhaupt noch irgendetwas beizutragen. Ich hätte nicht den Mut dazu. ...
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Was gibt/gab es im April 2012 (Gelesen 75391 mal)
Moderator: Nina
-
zwerggarten
Re:Was gibt/gab es im April 2012
-
zwerggarten
Re:Was gibt/gab es im April 2012
die sind ja toll!... und kleine Hefehäschen.
-
zwerggarten
Re:Was gibt/gab es im April 2012
@ lieschen: das sieht toll aus, mit dem weiß&grün!
@ carabea: hast du den kohl mit dem gulasch angebraten oder später dazugetan? ist das dann mild sahnig, ggf. mit gewürzgurke oder klassisch pörköltig mit paprika, kümmel und majoran?
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Der feingeschnittene Kohl kam erst dazu, als das Fleisch (endlich!) gebräunt war und wurde dann gemeinsam mit etwas Tomatenmark und Kümmel mitgeschmort. Dann abwechselnd Wasser und trockener Rotwein dazu, frischer Majoran erst in den letzten 15 Minuten.Das Ganze war am Ende schön cremig, nur an Geschmack hat es gefehlt.Zwei Esslöffel scharfer Ajvar haben geholfen
liebe Grüße von carabea
Re:Was gibt/gab es im April 2012
@ lieschen: das sieht toll aus, mit dem weiß&grün!
-
fromme-helene
Re:Was gibt/gab es im April 2012
und darauf wartet die fromme helene seit Tagen
-
Luna
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Danke zwerggarten. Genau diese Erfahrung (PM's) mache ich zum Glück immer öfters, es soll einfach Spass machen und kein Wettbewerb sein.Jeder soll nach seinem Stil kochen und anrichten, mir würden all die Bilder der User fehlen, auch ich hole mir da Anregungen. Früher glaubte ich es müsste immer etwas rotes oder oranges auf meinem weissen Teller sein, bis ich die Schönheit von weiss-grün hier in der Gartenküche gefunden habe.das sehe ich ganz anders: lunas posts regen mich ungemein an, ohne ihre inspirationen hätte ich bestimmt nicht angefangen, in der küche mehr zu wollen, als satt zu werden. mut braucht es überhaupt nicht dazu, nur freude und neugier.... Nachdem Luna gepostet hat überhaupt noch irgendetwas beizutragen. Ich hätte nicht den Mut dazu. ...
-
Luna
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Gitzileber im Speckmantel mit Zwiebeln und Salbei auf TomatenrisottoTomate RAF, Zwiebel: Tropea, Gitzi = Zicklein

-
Luna
Re:Was gibt/gab es im April 2012
zum Schluss die letzten Toddy Palm Seets in besoffener Schokoladen-Bananencreme

Re:Was gibt/gab es im April 2012
Großartig!
Die Wissenschaftsgeschichte liest sich geradezu wie das Protokoll der Korrektur kollektiver Irrtümer. - Arnold Vaatz
- RosaRot
- Beiträge: 17892
- Registriert: 11. Mai 2007, 20:53
-
Regenschatten Schattenregen Nordöstliches Harzvorland, Podsol, Regosol 7b 123m
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Das sieht wieder ganz vorzüglich aus! Womit hast Du die Schokocreme besoffen gemacht, Luna?Wir haben soeben die Reste des gestrigen Ostermals vertilgt, es gab usbekischen Plow, der heute noch besser schmeckte als gestern.: all die vielen Mäuler waren hochzufrieden und nun liegt man satt im Wohnzimmer herum...Etwas später gibt es noch mal jüngsttöchterlichen Möhrenkuchen und Kaffee bevor die Versammlung sich auflöst.
Viele Grüße von
RosaRot
RosaRot
