

Moderator: Nina
Natura und Crambe, macht ihr die Substanz der Sauce mit Butter und Mehl? Und (süßer?) Sahne?@ zwiebelIch bin zwar nicht Natura, aber ich kann Dir sagen, was in mein Hühnerfrikassee kommt. Weißwein und Kapern.![]()
![]()
...einfach einmal lachen!
Ich kann dir leider nichts zum variieren bieten, mache es noch einfacher als du, nur mit heller Soße. Bin gerade selbst am suchen nach etwas interessanterem.Magst du mir dein Frikassee Rezept verraten?Bisher machte ich immer nur das mit Champignons und Spargel (Zitronensaft),aber die Frikasseehühner sind immer so riesig, dann könnte ich vieleicht variieren?Ich koche immer am nächsten Tag Nudelsuppe und Hühnerfrikassee mit Reis.
musst du nur noch ein wenig warten. huehner kommen immer erst abends in ihr haushab kein huhn im haus
Bin gerade fremd gegangen und habe ein solches Rezept entdeckthttp://www.chefkoch.de/rezepte/377983960952/Hu ... ssee.htmSo werde ich es machen, habe aber keine Kapern im Haus (ob die wohl auch noch kommenwahnsinn....mit kapern.....*lechz*
Hochtaunus, Hessen