Seite 14 von 21

Was gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 20:44
von tomatengarten
fast immer habe ich einen barrequito bestellt:

Was gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 20:47
von tomatengarten
ein schoenes menu, bestehend aus kressesuppe, thunfisch pikant und ueberbacken, dazu in meersalz gekochte kartoffeln, die mit schale serviert werden:
KressesuppeThunfischKartoffeln
hier nochmal angerichtet auf meinem teller:
Thunfisch_Kartoffeln

Was gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 20:50
von tomatengarten
fuenf jahre alter luftgetrockneter schinken...[galerie pid=75530]luftgetrockneter_Schinken[/galerie]
... und kaninchen, in olivenoel gebraten, mit knoblauch und anderen pikanten zutaten *schleck*:
Kaninchen

Re:Was gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 20:54
von Luna
dazu in meersalz gekochte kartoffeln, die mit schale serviert werden:
mmmh, da sind Papas arrugadas ;) tolle Gerichte sind das, ich habe in Australien nicht besonders gut gegessen, in den sechs Wochen habe ich 3 Kilo abgenommen

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 21:00
von tomatengarten
danke, luna. ich hab mir all die namen nicht merken koennen.der geroestete mais hiess gofio. und den gab es zusammen mit einem mojo rojo, der fast ueberall mit auf den tisch kam:
Mais_Mojo
in einem vegetarischen restaurant[galerie pid=75534]Lokal[/galerie]
gab es ausserdem eine gemuese-suppe, die super-lecker schmeckte. vor allem war ich uberrascht, darin auch den kohl zu finden, den ich fuer eine art markstammkohl gehalten hatte *lach*:
Gemuesesuppe
und (fast immer) dabei ein desert:
Desert
tja, ich habe trotz ausgedehnter wandertouren immerhin 1,5 kilo in nur 11 tagen zugenommen ;)

Was gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 21:05
von tomatengarten
vielleicht ist auch der barrequito daran schuld, der (wenn ich richtig geschaut habe) mit einem tuechtigen schuss suesser sahne zubereitet wurde. fuer mich sin (ohne) alkohol ;):[galerie pid=75522][/galerie]
und wie gesagt, desert gab es sehr oft. in sehr verschiedenen variationen. hier nochmal ein bild mit einer art kuchen, die aus einem mit ei aufgeschlagenem teig besteht, der im herd gebacken wird (ist das korrekt, maggie?)
Desert

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 21:07
von tomatengarten
so, und heute gab es haehnchenfilets mit bohnenkernen, salzkartoffeln und mojo rojo:Bild

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 21:13
von Tara
Puuh, tomatenbgarten, da wird man ja vom Hinschauen sattt! Beneidenswert!Ich habe soeben Pellkartoffeln mit Mont d'Or (mit Weißwein und Knoblauch) gegessen. :D :D :D

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 21:14
von tomatengarten
Puuh, tomatenbgarten, da wird man ja vom Hinschauen sattt! Beneidenswert!Ich habe soeben Pellkartoffeln mit Mont d'Or (mit Weißwein und Knoblauch) gegessen. :D :D :D
mich reizt jetzt dieser smilie: :P (sorry, tara und 8))

Re:Was gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 21:19
von Aella
hier nochmal ein bild mit einer art kuchen, die aus einem mit ei aufgeschlagenem teig besteht, der im herd gebacken wird (ist das korrekt, maggie?)
;D ;D ;Ddas hat kuchen so an sich ;D ;D ;D (ist nicht böse gemeint, hab nur grinsen müssen)sieht aber alles seeehr lecker aus!auf dem bild mit den 3 mojos. die vordere, ist das eine grüne mojo mit viel petersilie drin und konsistenz wie eine leichte majonaise? die habe ich im herbst in einem spanischen restaurant gegessen...die war sooo göttlich :P

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 21:21
von tomatengarten
okay, aella, da muss ich dir recht geben. ich bin halt beim kuchenbacken etwas aus der uebung gekommen ;)

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Verfasst: 20. Feb 2011, 21:31
von Casa
Heute gab's Experimantalküche: Reibeplätzchen aus dem Waffeleisen. Eine Kollegin hatte der Gemahlin den Tipp gegeben, dass man im Sandwichmacher mit dem Waffeleisen-Einsatz sehr gut Kartoffelpuffer backen könne. Ohne Fett und ohne Gestank. Stimmt! Aber leider auch ohne Geschmack. Die Dinger hatten was von aufgeweichtem Pappendeckel. Da konnten auch der Wildlachs und die Crème Fraiche nix mehr reißen. Krankenhauskost; schauerlich!Ohne Fett als Geschmacksträger, Acrylamid an den braunen Pufferrändern und Röstaromen geht's einfach nicht.

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Verfasst: 21. Feb 2011, 01:02
von zwerggarten
fast vergessen, es gab pizza! :Dfür mich napoli. :)

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Verfasst: 21. Feb 2011, 01:06
von zwerggarten
... Ohne Fett als Geschmacksträger, Acrylamid an den braunen Pufferrändern und Röstaromen geht's einfach nicht.
:D ;)

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Verfasst: 21. Feb 2011, 12:51
von Luna
thaischarfes rotes Curry mit Pouletstreifen und Gemüse, ReisBild