Re:Was gibt/gab es heute?
Verfasst: 13. Mär 2006, 14:30
Ackersalat mit tomaten, dazu warmen schafskäse und ciabatta
Das Forum für Menschen, die eine große Leidenschaft verbindet.
https://forum.garten-pur.de/
....meines ist schon weg, hat dem Original Platz gemachtHat sich jetzt mit Luna überschnitten. Mein Rezept ist sozusagen das klassische mit Saft aus dem guten alten Kronen Zeitung-Kochbuch
Klingt ausgesprochen delikat. Mit Suppe ist vermutlich eine Rindfleischbrühe gemeint?Dazu Salzkartoffeln + Salat?Feine Alt-Wiener Küche![]()
..hat dem original Platz gemacht, willst du es nochmals haben?He, Luna, wo ist das Rezept??? Die Abwandlung von Klassikern ist doch immer interessant!
.....ohne Brotich lutsche hier ab und zu an meiner neuerwerbung aus dem bioladen. heimischer blütencremehonig mit 5% pistazien drin. giftgrün das zeug aber superlecker
....weil Morgen der Blütencremehonig mit Pistazien weg ist und Brot pur vielleicht langweilig istjetzt jamorgens: nein![]()
@ fars , du bevorzugst sicher Eier????![]()
![]()
![]()
![]()
Na, das Hinkel ist jedenfalls so entgegenkommend, seine Ware einzupacken :DUnd der Darm bei Würstchen wird wenigstens gewaschen, gell?Hoffe ich zumindest@ fars , du bevorzugst sicher Eier????![]()
![]()
![]()
![]()
Honig wird vom Immker geschleudertNa, das Hinkel ist jedenfalls so entgegenkommend, seine Ware einzupacken :DUnd der Darm bei Würstchen wird wenigstens gewaschen, gell?Hoffe ich zumindest@ fars , du bevorzugst sicher Eier????![]()
![]()
![]()
![]()