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Was gibt/gab es im April 2013? (Gelesen 22942 mal)
Moderator: Nina
Re:Was gibt/gab es im April 2013?
agricolina, mag ich bei Ei genau so, Nichte hat es gut gemacht.
Re:Was gibt/gab es im April 2013?
Ich hatte Rapunzelsalat, ein Nackensteak mit Senf-Bröselkruste, dazu eine halbe Pellkartoffel und TK-Grüne Bohnen (eigene Ernte).
Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
Re:Was gibt/gab es im April 2013?
Heute gab es Frühstück mit überbackenem Toast (Wurst-Kräuter-Käse Gemisch obendrauf). Mittags Schnitzel natur mit Paprikagemüse und Kartoffelsalat. Abends einen Eisbecher beim Italiener.
Re:Was gibt/gab es im April 2013?
gestern waren wir zu einem kindergeburtstag eingeladen, inkl. buffetbeitrag. es gab rinder-lamm-buletten, fettarm im ofen gebacken.
Re:Was gibt/gab es im April 2013?
... mit dem ersten gartenspargel und frischer lamm-merguez




Re:Was gibt/gab es im April 2013?
der Mann ist nur am Essen dachte ich gerade mit Blick auf das Infozentrum.
Nein, er kocht für Kinder!


“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”
— Robert M. Sapolsky
— Robert M. Sapolsky
Re:Was gibt/gab es im April 2013?
;)dooferweise mochten die kinder keine zart orientalisch gewürzten ofenbuletten - die waren zu trocken (weil fettarm). aber egal, wir mochten die. 

Re:Was gibt/gab es im April 2013?
das dachte ich mir. Fettarm ist großer Mist und Buletten im Ofen kann nicht gut sein, die müssen schön in der Pfanne in Butter brutzeln. Der Nudelsalat ist weggegangen?
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”
— Robert M. Sapolsky
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Re:Was gibt/gab es im April 2013?
naja. es ist alles weggegangen, halt am wenigsten an die kinder. was und wann auch immer die essen, aber man ist da keine quendulaküche gewöhnt. aber kein problem - hatten wir eben mehr!
das rind- und lammfleisch waren schon vor dem durchdrehen sehr mager, gg sagt, es war gulaschfleisch. das ofenbraten finde ich völlig in ordnung, die werden da im eigenen saft und restfett gebraten und es gibt deutlich weniger sauerei und bratendunst in der wohnung - und hätte ich für den fluff altbackene brötchen drin gehabt, wären sie sicher nicht so fest und trocken gewesen. aber dagegen helfen gut gleitmittel wie chutneys oder ketchup. 


Re:Was gibt/gab es im April 2013?
Bei mir gab es gerade China-Mittagsbuffet. Mit ganz viel Spargel im Hühnchen mit gemischten Gemüse
Offenbar ist grüner Spargel gerade günstig zu kriegen im Großhandel.

Re:Was gibt/gab es im April 2013?
Hab mich heut im Personalrestaurant für Spargelragout mit Reis entschieden.