Na, an deinem Tisch würde ich heute auch gerne sitzen, Luna! Obwohl ich mich auf unser Essen heut Abend auch sehr freue - bissl inspiriert von max., bissl Improvisation, bissl noch Erinnerung an eine Zeit, in der ich mal einige Wochen in einer türkischen Kneipe als Küchenaushilfe mitgearbeitet habe - rausgekommen ist dabei
mh, sieht gut aus und hört sich genauso gut an, was es bei euch allen gab....bin aber satt....denn, gerade gab es gyros mit paprikareis, krautsalat und bärlauchtzatziki.
Also ihr von der Schnitzelfraktion seit schon gemein! *sabber*Wenigstens Schupfnudeln hab ich noch da, mal sehen, zu was ich die in den nächsten Tagen bruzzle.
@franzi: heute hatte ich kein bild eingestellt. bohnen-eintopf von der rinder-beinscheibe sieht nicht wirklich fotogen aus. aber du kannst ja morgen mal den ueberhang kosten kommen
Für Bohneneintopf von der Beinscheibe könnte ich das "Franzi" ja fast verzeihen. Fast. Oder nee, eigentlich doch nicht... *grusel* Sauerkraut ist eine super Idee, Magnolie, danke!
als teig habe ich einen hefeteig, wie für pizza zubereitet (2/3 mehl, 1/3 hartweizengries,
Nimmst du da normalen Hartweizengries?Bei uns gab es fertiges Cordon bleu von unserem Metzger, ich finde das nicht schlecht. Dazu Nudeln und Chinakohlsalat mit Mayonaise.
als teig habe ich einen hefeteig, wie für pizza zubereitet (2/3 mehl, 1/3 hartweizengries,
Nimmst du da normalen Hartweizengries?Bei uns gab es fertiges Cordon bleu von unserem Metzger, ich finde das nicht schlecht. Dazu Nudeln und Chinakohlsalat mit Mayonaise.
ja, den ganz normalen, den man auch für griesbrei uns solche sachen nimmt. mag das sehr gern, der teig wird dann irgendwie rustikal-knuspriger.
Heute gab´s den ersten Spargel des Jahres- war sehr lecker ;Dzwar noch kein einheimischer und auch nicht gerade preiswert - aber unser Sohn hatte sich zum Essen angemeldet , da kocht seine Mama schon mal sein Leibgericht - und ich hatte auch was besonderes!