Ups, ich hatte die ganze Woche keine Zeit für die Gartenküche, aber jetzt habe ich erstmal in Ruhe nachglesen.

Erstmal vielen Dank an Alle, die mich besuchen wollen und meine vegetarischen Menus spannend fanden, Danke

Aella: Die Rosenkohlnudeln werde ich auch nachmachen, die sehen superlecker aus.Lieschen: Mmmhmm. eingelegten Matjes nach Deinem Rezept sollte ich auch unbedingt mal wieder machen.Quendula: Kräuterquark mit Leinöl wollte ich auch schon ganz lange mal probieren, das sieht immer so lecker bei Dir aus.So, dann mal zu meiner kulinarischen Woche:Am Montag habe ich endlich Tofu gemacht, den ich in einer Honig-Sesamsauce mit etwas Chili mariniert hatte. Er war sehr lecker, ich hätte aber ruhig noch etwas kräftiger würzen können, vor allem mit Chili. Dazu gab es Endiviensalat, Möhrenkartoffelstampf und ein Spiegelei.
Ruhe gibt es nicht, bis zum Schluß. Klaus Mann