News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Was gibt / gab es im März 2011? (Gelesen 47349 mal)
Moderator: Nina
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Heute gabs saure Nieren mit Nudeln und Salat.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Das hätte ich auch gegessen Jay
.@Most: deine Gerichte sind immer genau nach meinem Geschmack
.@Aella: deinen Pilz-Vorschlag muß ich auch mal wieder machen. Wenn ich morgen Zeit hätte
- vielleicht reicht sie. Heute gab es Spaghetti Bolognaise. Und Hühnersuppe habe ich gekocht aus unserem alten Hahn, der sein Leben lassen mußte. Die gab's aber noch nicht.
Fange nie an aufzuhören, höre nie auf anzufangen.
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
bei uns gabs was gaaanz gesundes.quinoa-gemüsepuffer (mit lauch, paprika, karotte, kohlrabi, bärlauch) mit tzatziki und kopfsalat mit zwiebelgrün aus dem balkonkasten
Bitte kann ich das Rezept für die Quinoapuffer haben?Das sieht so lecker aus und ich liebe Quinoa.LG, Masche
-
tomatengarten
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
heute gab es "haehnchen mit baerlauchspaetzle":
und als dessert heidelbeeren mit kumquats (die qualitaet der kumpquat bei meinem obst/gemuese-haendler ist zur zeit uebrigens richtig toll *lecker*)
und als dessert heidelbeeren mit kumquats (die qualitaet der kumpquat bei meinem obst/gemuese-haendler ist zur zeit uebrigens richtig toll *lecker*)
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
dankeschön und gerne.leider nur pi mal daumen rezept. quinoa gekocht. karotte, lauch, paprika, kohlrabi, bärlauch kleingehäckselt. lauch vorher angedünstet, sonst alles roh zur gekochten quinoa dazu. 2 eier reingeschlagen. mehl und semmelbrösel drüber. mit salz, pfeffer, scharfem und edelsüßem paprikapulver gewürzt. ein schuß olivenöl dazu. dann alles gut vermengt, puffer geformt, aufs backblech, belegt mit backpapier gegeben und bei 200 grad umluft etwa 30 min. gebacken. nach ca. 20 min. einmal gewendet. sie waren dann noch sehr weich. deswegen habe ich auf jeden puffer eine butterflocke gelegt, somit sind sie in den restlichen 10 min. backzeit außen knusprig gewordenbei uns gabs was gaaanz gesundes.quinoa-gemüsepuffer (mit lauch, paprika, karotte, kohlrabi, bärlauch) mit tzatziki und kopfsalat mit zwiebelgrün aus dem balkonkasten
Bitte kann ich das Rezept für die Quinoapuffer haben?Das sieht so lecker aus und ich liebe Quinoa.LG, Masche
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
-
Luna
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
bei mir ist Fischtag, erst gab es Meeresfrüchtesalat im Algennest

-
Luna
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
danach gebratener Dorsch, kanarische Runzelkartoffeln, die nicht runzeln wollten
, Kefen (Zuckerschoten) vom vergangenen Sommer, Mojo Picon

Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Achtung! Ich starte! Landebahn frei!
Die Wissenschaftsgeschichte liest sich geradezu wie das Protokoll der Korrektur kollektiver Irrtümer. - Arnold Vaatz
-
Luna
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Dann kann ich ja noch ein paar Spätzle für morgen mitnehmen...
Die Wissenschaftsgeschichte liest sich geradezu wie das Protokoll der Korrektur kollektiver Irrtümer. - Arnold Vaatz
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Danke Aella für das Pufferrezept. Die mach ich gleich Morgen.LG, Masche
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
mach ein foto, masche - und stells hier rein
hier gabs cevapcici mit rohem schinken umwickelt und gebraten. dazu ajvar, fladenbrot und salat.
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Fischstäbchen, Salzkartoffeln und Erbsen.
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Orecchiette mit Rucola und Schafskäse. Es war sowas von lecker! Das mache ich bestimmt bald wieder. Der Schafskäse war zwar das I-Tüpfelchen, aber es hätte auch ohne schon sehr, sehr gut geschmeckt!
Die Wissenschaftsgeschichte liest sich geradezu wie das Protokoll der Korrektur kollektiver Irrtümer. - Arnold Vaatz
