Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #255 am: 19. Jan 2011, 23:53
... frisch geerntete miesmuscheln ... mit gegarten austern ... insel ...
neid!!
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #256 am: 20. Jan 2011, 17:53
Heute gabs frischen Lachs
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #257 am: 20. Jan 2011, 18:44
Heute gabs frischen Lachs
wie gemacht und was dazu?gestern hatten wir gebratene mienudeln mit hackfleisch, karotte und sprossen
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #258 am: 20. Jan 2011, 18:45
und heute baguette mit einer salami-lauch-paprikamasse und käse überbacken. dazu salat.
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #259 am: 20. Jan 2011, 22:39
wir hatten erst amrumer friesenwaffeln (jeder nur eine, weil unfassbar gehaltvoll)...
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #260 am: 20. Jan 2011, 22:40
und dann frisches baguette und etwas hiervon und etwas davon...
Dateianhänge
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #261 am: 20. Jan 2011, 23:51
wie gemacht und was dazu?
Ein bisschen gesalzen und bei milder Hitze in der Pfanne gebraten. Pur, ohne alles. Einfach köstlich! :DDeine beiden Gerichte sehen super lecker aus!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #262 am: 21. Jan 2011, 00:10
Eva
Eva »
Antwort #263 am: 21. Jan 2011, 14:09
Heute gab es Schweinebraten, Mangoldgemüse und Reis.
Knusperhäuschen
Beiträge: 7787 Registriert: 2. Jan 2007, 12:33
Kontaktdaten:
Hochtaunus, Hessen
Knusperhäuschen »
Antwort #264 am: 21. Jan 2011, 17:43
Heute gibt´s Blätterteigstrudel mit Rinderhack,Weißkohl und Schafskäse. Dazu irgendein Chutney aus dem Keller (Mal, gucken, was mich da anspringt). Und Blattsalat dazu.
Warum bin ich eigentlich gerade nicht im Garten?
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #265 am: 21. Jan 2011, 18:24
ich hab mir heute schnecken in den ofen geschoben
mhhh, seit ewigkeiten nicht gegessen. dazu baguette.der liebste hat einen rest hühnerfrikassee aus dem tiefkühler bekommen, dazu reis.
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #266 am: 21. Jan 2011, 18:34
Heute gabs getoastete Toastbrotscheiben mit Kräuterfrischkäse. Einfach, aber lecker.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #267 am: 21. Jan 2011, 19:33
es gab sushi!
Dateianhänge
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #268 am: 22. Jan 2011, 13:02
Bei mir gabs heute das Kochduellmenü.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Kolibri
Beiträge: 800 Registriert: 1. Nov 2008, 18:59
Kontaktdaten:
Kolibri »
Antwort #269 am: 22. Jan 2011, 20:06
Kolibris sind die Vampire der Blumenwelt. Dr. Dr. Sheldon Cooper