Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Luna
Luna »
Antwort #255 am: 20. Jun 2011, 22:31
Witzige Teller, Luna! Hab ich ja noch nie gesehen. Du hast aber auch eine nette Auswahl an Geschirr, oder?
Danke, ja ich habe eine Vorliebe für besonderes Geschirr
da hat sich einiges angesammelt, ich könnte etwa zwei Monate wie heute essen ohne abzuwaschen
Masche
Beiträge: 282 Registriert: 31. Jan 2011, 19:39
Kontaktdaten:
Masche »
Antwort #256 am: 20. Jun 2011, 22:38
Heimlich liebe ich Nudeln mit Butter.
Oh ja ich auch, nicht nur heimlich.
Natura
Beiträge: 10717 Registriert: 1. Jul 2005, 19:39
Kontaktdaten:
Nordbaden, Weinbergklima 8a
Natura »
Antwort #257 am: 20. Jun 2011, 23:41
Bei uns gab es Hackbraten gefüllt mit Wachteleiern, würzige Ofenkartoffelnund Gemüse aus Karotten, Kohlrabi und Erbsen.
Fange nie an aufzuhören, höre nie auf anzufangen.
Tara
Beiträge: 5762 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #258 am: 20. Jun 2011, 23:48
Hackbraten gefüllt mit Wachteleiern
Landebahn frei?
Es ist bekandt, daß die Sprach ein Spiegel des Verstandes, und dass die Völcker, wenn Sie den Verstand hoch schwingen, auch zugleich die Sprache wohl ausüben. - Gottfried Wilhelm Leibniz
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Casa
Casa »
Antwort #259 am: 21. Jun 2011, 00:01
Statt Abendessen gab es beim Pflücken etwa ein halbes Kilo Kirschen. Direkt vom Baum, ungewaschen und glänzend vor Blattlausexkrementen. Aber lecker!
Natura
Beiträge: 10717 Registriert: 1. Jul 2005, 19:39
Kontaktdaten:
Nordbaden, Weinbergklima 8a
Natura »
Antwort #260 am: 21. Jun 2011, 00:10
Ja, Landebahn frei, es ist noch was übrig. casa: das ist auch was Gutes, gibt es nicht immer. Meine Tochter kann auch kiloweise Kirschen futtern statt was anderem.
Fange nie an aufzuhören, höre nie auf anzufangen.
Tara
Beiträge: 5762 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #261 am: 21. Jun 2011, 00:12
Ja, Landebahn frei, es ist noch was übrig.
*startet durch*
Es ist bekandt, daß die Sprach ein Spiegel des Verstandes, und dass die Völcker, wenn Sie den Verstand hoch schwingen, auch zugleich die Sprache wohl ausüben. - Gottfried Wilhelm Leibniz
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Luna
Luna »
Antwort #262 am: 21. Jun 2011, 12:48
bei mir gab es Ziegenfrischkäse auf Gartensalat
Luna
Luna »
Antwort #263 am: 21. Jun 2011, 12:48
Spahetti aglio e olio, mit im Ei gebratenen Zuccinischeiben und Cherry-Tomaten
Luna
Luna »
Antwort #264 am: 21. Jun 2011, 12:48
zum Schluss die erste Lavendel-Creme dieses Sommers
anfänger
anfänger »
Antwort #265 am: 21. Jun 2011, 14:20
@ Luna Danke für das Rezept. Die Grießklößchen waren klasse!!!
Lehm
Lehm »
Antwort #266 am: 21. Jun 2011, 14:22
Pff...!
Luna
Luna »
Antwort #267 am: 21. Jun 2011, 14:30
@ Luna Danke für das Rezept. Die Grießklößchen waren klasse!!!
Danke für dein Echo, es ist mir eine Freude
Lehm
Lehm »
Antwort #268 am: 21. Jun 2011, 14:33
Pfff...!
anfänger
anfänger »
Antwort #269 am: 21. Jun 2011, 14:39
@ Luna Danke für das Rezept. Die Grießklößchen waren klasse!!!
Danke für dein Echo, es ist mir eine Freude
Waren echt der Hit!!