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Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 26. Feb 2014, 13:29
von Mine
so, hier gab es einen Teller Kartoffelcremesuppe zu Mittag, brauchte unbedingt was warmes im Bauch
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 26. Feb 2014, 15:04
von martina 2
Oh je, Eva. Darfst du denn Rohes trinken?Hier gab es Kartoffel-Selleriepürree mit einer Bratwurst vom Bauernmarkt und Chinakohlsalat.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 26. Feb 2014, 21:17
von Quendula
Heute gab es Maghmour (Aubergineneintopf mit Aubergine, Zwiebel, Kichererbsen, grünem Paprika, Minze, Knoblauch, Tomate) mit einem Klecks Yoghurt.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 26. Feb 2014, 21:19
von agricolina
Spät heimgekommen, eben noch etwas Belag auf einen Dinkel-Flammkuchen-Teig geklatscht. Auf die Schnelle gut essbar.

Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 26. Feb 2014, 21:44
von Lieschen
Heute gab es Maghmour (Aubergineneintopf mit Aubergine, Zwiebel, Kichererbsen, grünem Paprika, Minze, Knoblauch, Tomate) mit einem Klecks Yoghurt.
Das ist ein Essen fürs Lieschen
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 26. Feb 2014, 21:46
von Lieschen
Hier gab es Bulgur mit Zucchini aus dem Ofen und gebratenen Sojaschnetzeln, dazu Salatherzchen mit Radicchio.

Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 26. Feb 2014, 22:08
von Netti
Bei mir gabs Grünkohl und in der nächsten Zeit viel aufgetautes oder Fertiges, weil Vormittags einen Arzttermin nach dm nächsten...Grüße Netti
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 27. Feb 2014, 14:22
von agricolina
Nicht-Schwaben bitte wegschauen - es gab Schupfnudeln, Maultaschen und Kraut aus der Pfanne, dazu allerlei Salat.

Der Boden des großen Kraut-Gärtopfes (20 Liter) ist in Sicht.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 27. Feb 2014, 14:29
von Soili
Maghmour gibt es bei uns auch regelmäßig - ähnlich wie bei Quendula, aber zusätzlich mit ein paar Kartoffelwürfeln und auf dem Teller mit einem Klecks Schmand

.Soeben gab es Grünkohl (mit einer Prise Zimt) und Schinkenkohlwurst.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 27. Feb 2014, 15:04
von martina 2
Nicht-Schwaben bitte wegschauen - es gab Schupfnudeln, Maultaschen und Kraut aus der Pfanne, dazu allerlei Salat.
agricolina, ich hab genau hingeschaut und festgestellt, daß es sehr gut aussieht

Quendula, deine Takis werden mit Maghmour verwöhnt

;DHier gab es Mango-Putencurry. Hatte schon fast vergessen, wie gut das ist. [size=0]Bild komisch angeschnitten, komisch. [/size]
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 27. Feb 2014, 19:20
von Saattermin
Bei mir gabs Grünkohl und in der nächsten Zeit viel aufgetautes oder Fertiges, weil Vormittags einen Arzttermin nach dm nächsten...Grüße Netti
Du Arme. Ich wünsche Dir von Herzen, dass diese "Rosskur" auch anschlagen wird. Ich meine natürlich nicht die Menuefolge, sondern Die Arzttermine mit Spritzen und Cie.Liebe Grüsse und genügend GeduldSaattermin
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 27. Feb 2014, 20:31
von Netti
Sattermin,ich hoffe mir halten alle die Daumen, sonst ist die OP angesagt....Netti, für die auch Fastloovend deswegen fast ausfällt...
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 27. Feb 2014, 20:39
von Lieschen
Wir hatten Buchweizen mit gemischten Pilzen und Porree, dazu Endiviensalat.
Irgend etwas war mit dem Foto falsch gelaufen...
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 27. Feb 2014, 23:31
von Quendula
War ja auch Dein Rezept, Soili

. Und Hülsenfrüchte sind heutzutage meist viel zu selten auf dem Speiseplan

. Warum eigentlich?Ich hab auch geguckt, agricolina und muss martina zustimmen

. Sieht gut aus. Das Putencurry übrigens auch

- schöne Farbe

.Heute gab es Paprikaschellfisch mit Reis und Mangoldgemüse (Mangold, getrocknete Tomaten, Honig, Zitronensaft, Salz u Pfeffer).
Re:Was gibt/gab es im Februar 2014
Verfasst: 28. Feb 2014, 12:45
von Aella
Heute gab es Maghmour (Aubergineneintopf mit Aubergine, Zwiebel, Kichererbsen, grünem Paprika, Minze, Knoblauch, Tomate) mit einem Klecks Yoghurt.
Das ist ein Essen fürs Lieschen
und fürs aellachen

hier gabs am mittwoch wieder das leckere serbische reisfleisch. dazu gurkensalat und endiviensalat