Das tolle an Essigsäure ist aber, dass es eine Zulassung im biologischen Anbau hat, also nicht die verbotene Chemiekeule, sondern nur die verbotene Biokeule.
5-10% zum spritzen, 5% um den Salat anzumachen.partisaneng hat geschrieben: ↑21. Sep 2017, 19:17Die Anwendung sollte mit Handschuhen und Atemschutz und Schutzbrille erfolgen falls man das effektiv versprüht. Leichtsinnige verwenden das bei Windstille und halten eventuell den Atem an und machen die Augen zu. Falls doch mal was passiert mit viel Wasser abspülen. Bei den Atemwegen und Augen wohl ein Problem.
Leichtsinnige verzichten in der Küche auf Gasmaske und Gummischürze beim Salat anmachen.
Wenn man den angerichteten Salat essen möchte, Wein bereitstellen, dass man nicht merkt, dass man sich mega vergiftet hat.
Zum Glück sind Nahrungsmittel von der Chemikalienkennzeichnung ausgenommen. So kann man zB bei Sprudelflaschen auf den Hinweis Gas unter Druck und Gefahr des Erstickens verzichten.