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Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 12:59
von Luna
... ein interessantes Bild :Dbei mir gab es heute bunter Blattsalat mit gebratenem Schinken und Wachteleier

Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 12:59
von Luna
danach Wildkräuterrisotto mit Wildspargel und Ziegenkäse aus dem Ofen

Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 13:50
von Quendula
Hmm Luna, das sieht ja heute köstlich aus

.Bei mir gab es Möhreneintopf - einfach und lecker

.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 16:46
von zwerggarten
es gab suppe nach
diesem rezept.

danke, luna - und agricolina!

ps: ein kleiner rest musste noch aufgegessen werden, ich habe vor dem gewürzregal sinniert und etwas tolles entdeckt: mit etwas sumak gewürzt finde ich diese quittensuppe besonders delikat, auch farblich gefällt es mir.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 16:51
von zwerggarten
... Mit ... etwas Zimt ... gibt es ein feines Süppchen.
du hast bei version 2 des rezepts den zimt vergessen!

Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 16:54
von zwerggarten
heute abend soll es übrigens irgendwie kaninchen geben.

das schwimmt sich gerade kochbereit.

Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 19:02
von Aella
[size=0]ohje, vielleicht tröstet es dich, dass man auch ohne rumpuren sein essen verhunzen kann - ich habe das heute auch geschafft...

[/size]der salat ging noch, mit honig-apfelessig-pistazienöl-dressing und zwei gebratenen jakobsmuscheln...
tolle farben

bei uns gabs gestern blätterteig gefüllt mit lachs, blattspinat und frischkäse. dazu gabs endiviensalat
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 19:03
von Aella
und heute geröstete wurstknöpfle und dazu ackersalat mit tomätchen
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 19:08
von Luna
und heute geröstete wurstknöpfle und dazu ackersalat mit tomätchen
Das hätte ich jetzt auch gerne, bitte knips das Flutlicht der Landebahn an, bin gleich da
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 19:09
von Aella
*knips*
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 19:22
von Luna
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 19:24
von Tara
Ich hatte Weißwurst

- leider ohne Brezel. Weil ich keinen süßen Senf da habe, habe ich mir ein wenig normalen Senf mit Pflaumenmarmelade verrührt - und siehe, es war sehr lecker!
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 19:25
von macrantha
Die Wurstknöpfle sehen interessant aus ... ähm - was genau ist das denn? Bei mir warten die Conchiglie mit Kürbis-Ricottacreme darauf, mit Apenzellerkäsespänen in den Ofen zu wandern ...

Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 19:41
von Luna
Bei mir warten die Conchiglie mit Kürbis-Ricottacreme darauf, mit Apenzellerkäsespänen in den Ofen zu wandern ...

Das klingt interessant, liegen die gefüllten Muscheln auf einem Tomatenbeet

?
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Verfasst: 21. Mär 2012, 19:43
von Aella
Die Wurstknöpfle sehen interessant aus ... ähm - was genau ist das denn? Bei mir warten die Conchiglie mit Kürbis-Ricottacreme darauf, mit Apenzellerkäsespänen in den Ofen zu wandern ...

das ist spätzleteig. dort rein kommen feine streifen krakauer (jagdwurst...eine art heiß geräucherte salami), gebratene zwiebelwürfel und petersilie. dann mit einem teelöffel "nocken" direkt ins köchelnde salzwasser abstechen.das ganze wird entweder in fleischbrühe als suppe gegessen oder angebraten mit salat.lässt sich super einfrieren und ist somit ein schnelles essen.die conchiglie sind nicht vorgekocht wenn ich das richtig sehe, oder? wie schaffst du es, dass die nudeln weich werden, die füllung aber drin bleibt wenn sie dann in der soße garen?