Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Luna
Luna »
Antwort #285 am: 13. Feb 2010, 20:27
hering in aspik.
das sieht genial aus!
bis auf den kleinen Blitzer ganz rechts am Bildrand
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #286 am: 13. Feb 2010, 20:27
Sind die beiden Filets noch roh? Sehen zumindestens so aus
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #287 am: 13. Feb 2010, 20:43
jay, matjes ist nie "roh", er ist
fermentiert . :Pder holländer war so fein wie ich noch keinen matjes jemals aß - es war ein rauchmatjes, der fast wie forellenfilet schmeckte...
der skandinavier (der mit mehr farbe) war salziger und kräftiger im aroma, aber auch
sehr lecker.
[size=0]danke, reichelt.
[/size]@ luna:
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #288 am: 13. Feb 2010, 20:47
Sieht trotzdem roh aus
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Netti
Beiträge: 3474 Registriert: 12. Dez 2003, 18:34
Wohnort: Bonn
Meine 2. Heimat seid ihr
Netti »
Antwort #289 am: 13. Feb 2010, 21:44
Wir haben gegrillt (drinne,mit Tischgrill, ich hatte selbst marinierte Hähnchenunterkeulen. Für eine Person sind fünf Stück zu vielNetti leise rülpst
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Luna
Luna »
Antwort #290 am: 13. Feb 2010, 22:01
Für eine Person sind fünf Stück zu viel
... das kommt ganz auf die Grösse der Stücke an!!
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #291 am: 14. Feb 2010, 01:10
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #292 am: 14. Feb 2010, 10:52
bei uns gabs gestern kurzgebratenes lamm mit bärlauchbutter. dazu ofenkartoffeln und speckbohnen
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #293 am: 14. Feb 2010, 10:58
Wow, das sieht super lecker aus, Aella!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
martina 2
Beiträge: 13818 Registriert: 9. Mär 2005, 14:11
Region: Waldviertel, nordwestliches Niederösterreich
Höhe über NHN: 850 m
Bodenart: Urgestein, Sand
Winterhärtezone: 5a: -28,8 °C bis -26,2 °C
martina 2 »
Antwort #294 am: 14. Feb 2010, 14:39
Hier gab es kleine Wiener Schnitzl aus der Karreerose vom Schwein, Kartoffel- und Endiviensalat.
Schöne Grüße aus Wien!
Susanne
Beiträge: 12467 Registriert: 13. Dez 2003, 07:46
Susanne »
Antwort #295 am: 14. Feb 2010, 15:19
Hier gab es Hühnersuppe.
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Luna
Luna »
Antwort #296 am: 14. Feb 2010, 15:22
Ungewollt * aber lecker,
Penne an einer pikanten Hagenbuttensauce [td][galerie pid=61385][/galerie][/td]
Apfelküchlein mit einer Süssmostcreme [td][galerie pid=61384][/galerie][/td]
* ungewollt, weil das Glas keine Etikette hatte (man weiss ja was man eingefüllt hat ), ich dachte es sei Tomatensauce aus gertockneten Tomaten
Susanne
Beiträge: 12467 Registriert: 13. Dez 2003, 07:46
Susanne »
Antwort #297 am: 14. Feb 2010, 15:35
Da hattest du aber viel Süßes auf dem Tisch...
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Luna
Luna »
Antwort #298 am: 14. Feb 2010, 15:54
Die Apfelküchlein gab es in der WG von meinem Sohn, sie waren sehr fruchtig und nicht fett
.Sie kamen nach diesem
Rezept aus dem Ofen
Achtung das Rezept ist eine PDF
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #299 am: 14. Feb 2010, 15:58