News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
raiSCH hat geschrieben: ↑23. Nov 2025, 19:48
Mein E...a hat 16 verscheidene Reissorten, aber den schwarzen muss ich beim Italiener kaufen.
Die Spaghetti sind auch nicht von schlechten Eltern!
Danke Dir! Komischerweise schaue ich beim Italiener nur nach Risottoreissorten - das wird sich jetzt ändern!
Bei uns gab es heute dann Hühnerfrikassee. Den Spargel, der daran kommen sollte) aus dem Glas habe ich nach dem Probieren weggeschmissen. Das ich Lebensmittel wegschmeisse ist äußerst selten aber er war einfach nur matschig und geschmacklos.
martina 2 hat geschrieben: ↑24. Nov 2025, 15:13
Ja, Nina ist die Spezialistin für exquisite hausgemachte Pasta Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Spaghetti alla chitarra und gewöhnlichen Spaghetti?
Danke für die Blumen! Aber ich könnte mir vorstellen, dass die Frau von Sonnenscheinplatz es besser drauf hat.
Normale Spaghetti werden durch eine Form gepresst und sind rund, Spaghetti alla chitarra werden durch Metallsaiten geschnitten und sind quadratisch. Das sieht man nicht wirklich, wenn sie gekocht sind aber sie nehmen Sauce besser auf weil sie auch rauher sind.