News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Käsefondue Rezept (Gelesen 7116 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
zwerggarten
Beiträge: 21061
Registriert: 1. Jan 2014, 00:00
Wohnort: berlin
Region: märkische streusandbüchse/lüneburger heide
Bodenart: sandiger hortisol/podsol
Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C

berlin|7a|42 uelzen|7a|70

Re:Käsefondue Rezept

zwerggarten » Antwort #30 am:

die masse darf wohl zudem nicht zu heiß werden - auch dafür dürfte sich das ständige rühren eignen...
pro luto esse

moin

"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
Benutzeravatar
Dunkleborus
Beiträge: 8900
Registriert: 24. Nov 2008, 19:03
Kontaktdaten:

Re:Käsefondue Rezept

Dunkleborus » Antwort #31 am:

Über Kirsch oder nicht Kirsch ist sich die Welt auch nicht einig. Ich mags lieber ohne, das bisschen Maizena lässt sich auch mit etwas Weisswein anrühren.
Alle Menschen werden Flieder
Antworten