Seite 3 von 3

Re:Algen - bitte um Erfahrungen und Tips

Verfasst: 6. Mär 2008, 20:15
von Luna
Ich hätte das jetzt für Queller gehalten.
... es ist Queller, ich habe nur das Produkt gesehen und beiläufig das Schild "Algen" gelesen, sorry ...... es war delikat

Re:Algen - bitte um Erfahrungen und Tips

Verfasst: 6. Mär 2008, 21:52
von pidiwidi
Pektin ist ja auch kein Dickungsmittel für Pudding, sondern für Marmelade und Gelees.Es gibt auch Dickungsmittel aus Algen für Puddings, Alginat, auch als Agar-Agar bekannt.
Hallo Susanne, GüntherOK, das war wieder mal nicht von mir zu Ende gedacht, es hätten sein sollen: Pektinersatzlieferant - oder besser gleich Agar-Agar :-[.Ändert aber nichts: schmeckt gruselig!LG pi@ aella Taramas oder so ähnlich