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Re:bärlauch treibt schon ...

Verfasst: 26. Mär 2008, 16:17
von jojowo
Tach zusammen.Vorgestern gabs eine Bärlauchsuppe, die mit mindestens der doppelten Menge Spinat vermischt war. Der Spinat verhindert das Braunwerden, mildert ein wenig das schweflige Bärlaucharoma und trägt ganz erheblich zur Köstlichkeit dieser hochleckeren Suppe bei!Viele Grüße vonJojo

Re:bärlauch treibt schon ...

Verfasst: 30. Mär 2008, 18:11
von semicolon
gestern habe ich noch einmal hiesige bestände gesichtet - erntereif! :D momentan hoch im kurs bei mir:wildlachsfilet auf frischem bärlauch, dazu bandnudeln und köstliche sauce mit gundermann (mühsam selber gepflückt :P )dieses jahr wird es neben der normalen bärlauchbutter auch welche mit anderen frühlingskräutern geben. was harmoniert partout nicht mit bärlauch?