ja, ich habe die Spaghetti in Rotwein (der stand zu lange offen herum) mit einem Schuss Randensaft gekocht@ luna: was ist in diesen spaghetti? randensaft?
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was gibt/gab es heute März 2009 (Gelesen 38507 mal)
Moderator: Nina
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Re:was gibt/gab es heute März 2009
sehr interessant - ich nehme an, es war lecker? 

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Re:was gibt/gab es heute März 2009
Das ist eindeutig eine Frage der Betrachtungsweisedein schwäbisches fusionessen sieht aber noch immer ziemlich schwäbisch aus...![]()

Schöne Grüße aus Wien!
Re:was gibt/gab es heute März 2009
gleich gibts Rote-Bete-Suppe mit Kartoffeln, Lauch und Möhren, leider keine Fleischeinlage

Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)
Re:was gibt/gab es heute März 2009
nein, es war nicht nur köstlich, sondern ein unvergesslicher Gaumenschmaussehr interessant - ich nehme an, es war lecker?

Re:was gibt/gab es heute März 2009
gestern Bratkraut aus Chinakohl mit Brätkügeliheute Curryreis mit Curryfisch und Salat
Re:was gibt/gab es heute März 2009
heute gab es:bunter BlattsalatLammrücken auf Rosmarin-Risotto und Gemüse
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Hm, Luna dein Lammrücken sieht sehr lecker aus. Vor allem der Teller ist nicht zu voll! Ich mag es nicht, wenn Essen auf dem Teller angerichtet wird und auch auf den Tellerrand liegt was bei dir so gut wie nie vorkommt. Oder war das ein Essen was in einem Restaurant zubereitet wurde?
Liebe Grüsse Crispa
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Crispamir geht es genau so, der Tellerrand muss leer sein und das schön angerichtete Essen "umrahmen".Heute war ich wieder auswärts, Lammrücken für mich allein lohnt sich nicht und für Gäste im Haus stehen noch zuviele Kisten rum.
Re:was gibt/gab es heute März 2009
wenn ich davon ausgehe, dass am vorigen wochenende die runden teller noch nicht ausgepackt waren und in dieser woche andere dinge wichtiger waren, ist luna sicher fremd gegangen. oder taeusche ich mich



Re:was gibt/gab es heute März 2009
Na da hast du aber ein gutes Restaurant in der Nähe was sich mit der Dekoration so viel Mühe gibt!
Liebe Grüsse Crispa
Re:was gibt/gab es heute März 2009
oops, ein wenig zu spaet. 2laber ich finde es toll, wie du dich ins zeug legst, um ein neues stammlokal zu finden. du bist ja ein richtiger restaurant-tester geworden.und wenn die dann am dienstag keine blauen teller haben, muessen wir halt im forum mal zusammen legen. lehm ist ganz bestimmt dabei.
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Dein Lammrücken ist nicht zu verachten!Morgen soll ich für zwei Familien eine Bio-Weidegans machen. Wer hat denn da das beste Rezept?Ich dachte an Kroketten, Brokkoli, Rotkraut. Den Wanst mit Äpfel und Orangen füllen, ablöschen mit Grand Manier.
Re:was gibt/gab es heute März 2009
ist ohne Zweifel ***aber auf was ihr hier alles wert legt?es sollen doch - auch - normale Tagesgerichte eingestellt werden,oder verstehe ich das falsch.soll man jetzt zum fotografieren extra die größeren Restaurantteller nehmen? ich trau mich jetzt auch nicht mehrHm, Luna dein Lammrücken sieht sehr lecker aus. Vor allem der Teller ist nicht zu voll! Ich mag es nicht, wenn Essen auf dem Teller angerichtet wird und auch auf den Tellerrand liegt was bei dir so gut wie nie vorkommt.

Re:was gibt/gab es heute März 2009
.. so ist es, nebst den eckigen Tellern sind erst die tiefen Pastateller ausgepacktwenn ich davon ausgehe, dass am vorigen wochenende die runden teller noch nicht ausgepackt waren und in dieser woche andere dinge wichtiger waren, ist luna sicher fremd gegangen. oder taeusche ich mich![]()
... ja zu Fuss sind es gut 10 MinutenNa da hast du aber ein gutes Restaurant in der Nähe was sich mit der Dekoration so viel Mühe gibt!

in den ersten Tagen hatte ich tatsächlich öfters eher "Kantinen-Essen" auf dem Teller, aber das ist jetzt vorbeitomatengarten hat geschrieben:aber ich finde es toll, wie du dich ins zeug legst, um ein neues stammlokal zu finden. du bist ja ein richtiger restaurant-tester geworden.
