News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

was gibt/gab es heute März 2009 (Gelesen 38507 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Luna

Re:was gibt/gab es heute März 2009

Luna » Antwort #30 am:

@ luna: was ist in diesen spaghetti? randensaft?
ja, ich habe die Spaghetti in Rotwein (der stand zu lange offen herum) mit einem Schuss Randensaft gekocht
zwerggarten

Re:was gibt/gab es heute März 2009

zwerggarten » Antwort #31 am:

sehr interessant - ich nehme an, es war lecker? 8)
martina 2
Beiträge: 13818
Registriert: 9. Mär 2005, 14:11
Region: Waldviertel, nordwestliches Niederösterreich
Höhe über NHN: 850 m
Bodenart: Urgestein, Sand
Winterhärtezone: 5a: -28,8 °C bis -26,2 °C

Re:was gibt/gab es heute März 2009

martina 2 » Antwort #32 am:

dein schwäbisches fusionessen sieht aber noch immer ziemlich schwäbisch aus... ::) ;)
Das ist eindeutig eine Frage der Betrachtungsweise ;D
Schöne Grüße aus Wien!
Benutzeravatar
frida
Beiträge: 9345
Registriert: 6. Aug 2005, 21:41
Kontaktdaten:

Re:was gibt/gab es heute März 2009

frida » Antwort #33 am:

gleich gibts Rote-Bete-Suppe mit Kartoffeln, Lauch und Möhren, leider keine Fleischeinlage :-\
Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)
Luna

Re:was gibt/gab es heute März 2009

Luna » Antwort #34 am:

sehr interessant - ich nehme an, es war lecker? 8)
nein, es war nicht nur köstlich, sondern ein unvergesslicher Gaumenschmaus :D
adam

Re:was gibt/gab es heute März 2009

adam » Antwort #35 am:

gestern Bratkraut aus Chinakohl mit Brätkügeliheute Curryreis mit Curryfisch und Salat
Luna

Re:was gibt/gab es heute März 2009

Luna » Antwort #36 am:

heute gab es:bunter BlattsalatLammrücken auf Rosmarin-Risotto und Gemüse
Dateianhänge
07.03.2009.00.JPG
Crispa †
Beiträge: 2184
Registriert: 27. Feb 2006, 10:50
Kontaktdaten:

Re:was gibt/gab es heute März 2009

Crispa † » Antwort #37 am:

Hm, Luna dein Lammrücken sieht sehr lecker aus. Vor allem der Teller ist nicht zu voll! Ich mag es nicht, wenn Essen auf dem Teller angerichtet wird und auch auf den Tellerrand liegt was bei dir so gut wie nie vorkommt. Oder war das ein Essen was in einem Restaurant zubereitet wurde?
Liebe Grüsse Crispa
Luna

Re:was gibt/gab es heute März 2009

Luna » Antwort #38 am:

Crispamir geht es genau so, der Tellerrand muss leer sein und das schön angerichtete Essen "umrahmen".Heute war ich wieder auswärts, Lammrücken für mich allein lohnt sich nicht und für Gäste im Haus stehen noch zuviele Kisten rum.
tomatengarten

Re:was gibt/gab es heute März 2009

tomatengarten » Antwort #39 am:

wenn ich davon ausgehe, dass am vorigen wochenende die runden teller noch nicht ausgepackt waren und in dieser woche andere dinge wichtiger waren, ist luna sicher fremd gegangen. oder taeusche ich mich ;D 8)
Crispa †
Beiträge: 2184
Registriert: 27. Feb 2006, 10:50
Kontaktdaten:

Re:was gibt/gab es heute März 2009

Crispa † » Antwort #40 am:

Na da hast du aber ein gutes Restaurant in der Nähe was sich mit der Dekoration so viel Mühe gibt!
Liebe Grüsse Crispa
tomatengarten

Re:was gibt/gab es heute März 2009

tomatengarten » Antwort #41 am:

oops, ein wenig zu spaet. 2laber ich finde es toll, wie du dich ins zeug legst, um ein neues stammlokal zu finden. du bist ja ein richtiger restaurant-tester geworden.und wenn die dann am dienstag keine blauen teller haben, muessen wir halt im forum mal zusammen legen. lehm ist ganz bestimmt dabei.
sarastro

Re:was gibt/gab es heute März 2009

sarastro » Antwort #42 am:

Dein Lammrücken ist nicht zu verachten!Morgen soll ich für zwei Familien eine Bio-Weidegans machen. Wer hat denn da das beste Rezept?Ich dachte an Kroketten, Brokkoli, Rotkraut. Den Wanst mit Äpfel und Orangen füllen, ablöschen mit Grand Manier.
soso

Re:was gibt/gab es heute März 2009

soso » Antwort #43 am:

Hm, Luna dein Lammrücken sieht sehr lecker aus. Vor allem der Teller ist nicht zu voll! Ich mag es nicht, wenn Essen auf dem Teller angerichtet wird und auch auf den Tellerrand liegt was bei dir so gut wie nie vorkommt.
ist ohne Zweifel ***aber auf was ihr hier alles wert legt?es sollen doch - auch - normale Tagesgerichte eingestellt werden,oder verstehe ich das falsch.soll man jetzt zum fotografieren extra die größeren Restaurantteller nehmen? ich trau mich jetzt auch nicht mehr :-[
Dateianhänge
rosenkohl.-steak.JPG
Luna

Re:was gibt/gab es heute März 2009

Luna » Antwort #44 am:

wenn ich davon ausgehe, dass am vorigen wochenende die runden teller noch nicht ausgepackt waren und in dieser woche andere dinge wichtiger waren, ist luna sicher fremd gegangen. oder taeusche ich mich ;D 8)
.. so ist es, nebst den eckigen Tellern sind erst die tiefen Pastateller ausgepackt
Na da hast du aber ein gutes Restaurant in der Nähe was sich mit der Dekoration so viel Mühe gibt!
... ja zu Fuss sind es gut 10 Minuten 8)
tomatengarten hat geschrieben:aber ich finde es toll, wie du dich ins zeug legst, um ein neues stammlokal zu finden. du bist ja ein richtiger restaurant-tester geworden.
in den ersten Tagen hatte ich tatsächlich öfters eher "Kantinen-Essen" auf dem Teller, aber das ist jetzt vorbei 8)
Antworten