News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Würze an den Eintopf (Gelesen 14008 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Früchtchen
Beiträge: 8
Registriert: 24. Feb 2011, 12:17

Re:Würze an den Eintopf

Früchtchen » Antwort #30 am:

Es ist ein Glas "Pesto" geworden :)Habe die Pilze mit Nüssen geschreddert, dann Paprika & Lauch rein, plus Gewürze (Salz, Pfeffer, Basilikum) & Olivenöl. Sogar Frauchen findets lecker, obwohl sie, wie Tara bestätigen kann, keine Pilze mag ::) 8) ;DOhhhhhh.... und die erste Kresse hat heute die Ohren aus der Erde gestreckt, pünktlich nach acht Tagen *freu*@Luna: sorry, habe deinen Beitrag gerade erst gesehen... Die Grundidee war Suppenwürze, nun ist wie schon geschrieben Pesto draus geworden.
Lauschgift, hier ist alles voller Lauschgift... In allen Ecken!
Antworten