Hallo stonesLieben Dank für dein Kompliment.Ich koche tag täglich nur für mich allein, an zwei Wochenenden pro Monat kommt mein Sohn zu Besuch, dann koche ich wie heute für zwei Ja zum Geschirr, ich habe eine Vorliebe für schönes Geschirr und entsprechend gross ist mein Geschirrschrank
hallo luna,da bin ich jetzt aber platt,so ein perfektes ,kreatives anrichten ,natürlich auch zubereiten von speisen,und das alles auch für dich allein-wau,bin sprachlos;ein tolles hobby!!ich koche auch gern und achte auch auf obtik,kein vergleich zu dem,was du so zauberst.super,ich freue mich schon auf alles,was du uns noch so präsentieren wirst!!!!!!! l g v d insel stones
Heute war ich mit meiner Schwester Bärlauch sammeln. Wir haben Pesto gemacht und Bärlauchbutter.Natürlich gab es Brot mit Bärlauchbutter. Jedes Jahr ein Hochgenuss!Da warten wir nicht aufs Tisch decken, es wird einfach nebenher gegessen.Lg, Masche
Heute war ich mit meiner Schwester Bärlauch sammeln. Wir haben Pesto gemacht und Bärlauchbutter.
wir auch allerdings püriere ich das ganze mit wenig öl und salz. das kann ich dann weiterverarbeiten zu schöner grüner bärlauchbutter (normalerweise mach ich die gleich mit und frier sie ein, aber dafür wars mir heute zu spät), pesto oder in spätzlesteig, nudelsalat, salatsoßen etc pphier ein teil vom bärlauchberg
...und so siehts dann aus. ich habs nicht gewogen, aber schätzungsweise zwei kilo bärlauchmasse hab ich nun insgesamt. teils in gläser zum verschenken und für mich. und ein großer teil in glatt gestrichenen gefriertüten eingefroren. da kann ich mir dann bei bedarf ein stück wegbrechen.
warum ist bei euch der bärlauch schon so weit? bei mir spitzt er erst... :-[nachtrag von letzter woche:schwarzwurzelsüppchen mit blutwurstmaultasche, leider sind meine fotos mit der schönen schnittseite nichts geworden...