News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Crambe hatte mir - unter anderem! - eine kleine Haxe mitgebracht. Die Hälfte davon hatte ich gestern abend. Alle denkbaren Beilagen scheiterten an der Hitze bzw. an fehlenden Zwiebeln. So briet ich einige Scheiben davon in der Pfanne und aß sie mit Senf und weiter nix. Köstlich!
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
lecker sachen gabs bei euch, vor allem das gurkeneis wäre nach meinem geschmack :Dwir hatten die woche lachs mit blattspinat und frischkäse im blätterteig, dazu salat
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
;Dnur im tempel meiner erinnerung. 8)war das schön und lecker! danke nochmals an die gastgebi!
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
ich will auch bei uns gabs heute Schäufele mit Salzkartoffeln, Klößen, grünen Bohnen aus dem Garten und einer Soße aus Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rotwein, etwas Gemüsebrühe und einen Schuß der Lake, in dem der/die/das Schäufele köchelte. Saulecker sag ich da nur :DDas Einzige, was mich an der ganzen Sache stört, ist, das man Schäufele hier nicht kaufen kann >:(Da könnt ich mich glatt reinlegen
Ich hab' meins noch, ich hab' meins noch...!Fleisch satt hatte ich ja erst vorgestern mit der tollen Haxe. Gestern hatte ich eine gefüllte runde Zucchini (eigene Ernte ): vorgebratenes Rinderhack und ebensolche Zwiebeln, Knoblauch, Schafskäse. Es schmeckte hervorragend - nur war die Haut der Zucchini völlig ledrig und uneßbar, was ich noch nie erlebt habe. Zum Glück ließ sich das Fruchtfleisch leicht von der Haut abschaben.Die Reste gibt es heute, zuzüglich einer Tomate, mit etwas Bulgur und der Harissa-Sauce. Dazu Melonen-Gurkensalat mit Minze und Kernen.
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund