News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut (Gelesen 5734 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
celli
Beiträge: 1121
Registriert: 13. Mär 2007, 21:34
Kontaktdaten:

Versuch macht kluch

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

celli » Antwort #30 am:

Sternrenette hat geschrieben: 21. Dez 2016, 18:09
Versteh ich nicht, dass es bei Euch keine gibt.

Zu viele Veganer ???


Zu viele Großkaufhäuser mit angeschlossener Fleischtheke. Wobei es sicherlich auch in Berlin noch den einen oder anderen guten Fleischer geben wird aber den muss man denn auch erst mal finden.
Eva

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Eva » Antwort #31 am:

Henriette hat geschrieben: 21. Dez 2016, 18:13
Bist Du mal in Berlin gewesen und hast eine Ahnung, wie riesig diese Stadt ist? Ich fahre nicht 10 oder 20 km mit vielen Ampeln, um Knochen zu bekommen.


Echt? Knochen gibt es hier an jeder Frischfleisch-Theke im Supermarkt. Oft nicht in der Auslage, aber im Lager aus dem Frost auf Nachfrage
Benutzeravatar
Kübelgarten
Beiträge: 11404
Registriert: 2. Okt 2010, 14:54
Wohnort: Östlich von Kassel
Höhe über NHN: 400
Bodenart: lehmig bis humos
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Kübelgarten » Antwort #32 am:

komisch ... ich schmore alle braten auf niedertemperatur ... ist (bislang) noch nix daneben gegangen.

ochsenbäckchen sind auch das klassische beispiel dafür
LG Heike
Benutzeravatar
Alva
Beiträge: 6271
Registriert: 9. Okt 2014, 14:26
Wohnort: Wien
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Alva » Antwort #33 am:

Ich kann mir gar nicht vorstellen, dass es in Berlin keinen Bio-Fleischhauer gibt, wo man online bestellen kann und der frei Haus zustellt. Hier gibt's das längst. Und Wien ist da für gewöhnlich später dran ;)

@ Henriette: Gutes Gelingen :)
My favorite season is the fall of the patriarchy
Natura
Beiträge: 10717
Registriert: 1. Jul 2005, 19:39
Kontaktdaten:

Nordbaden, Weinbergklima 8a

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Natura » Antwort #34 am:

Eva hat geschrieben: 21. Dez 2016, 19:01
Henriette hat geschrieben: 21. Dez 2016, 18:13
Bist Du mal in Berlin gewesen und hast eine Ahnung, wie riesig diese Stadt ist? Ich fahre nicht 10 oder 20 km mit vielen Ampeln, um Knochen zu bekommen.


Echt? Knochen gibt es hier an jeder Frischfleisch-Theke im Supermarkt. Oft nicht in der Auslage, aber im Lager aus dem Frost auf Nachfrage

Ja klar, Rinder-Suppenknochen gibt's hier auch überall. Wildknochen kriegt man bei uns z. B. hier (der Shop ist grad nicht geöffnet). Aber Henriette nimmt ja die vorhandenen.
Fange nie an aufzuhören, höre nie auf anzufangen.
Benutzeravatar
Kübelgarten
Beiträge: 11404
Registriert: 2. Okt 2010, 14:54
Wohnort: Östlich von Kassel
Höhe über NHN: 400
Bodenart: lehmig bis humos
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Kübelgarten » Antwort #35 am:

suppenknochen gibts bei uns in fast jedem supermarkt
LG Heike
Natura
Beiträge: 10717
Registriert: 1. Jul 2005, 19:39
Kontaktdaten:

Nordbaden, Weinbergklima 8a

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Natura » Antwort #36 am:

Henriette, ist der Braten fertig?
Fange nie an aufzuhören, höre nie auf anzufangen.
Antworten