Seite 21 von 33
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 21. Okt 2011, 20:20
von Knusperhäuschen
Wo kriegt man denn Entenleber?Und sowas Leckeres übriglassen

!
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 21. Okt 2011, 20:23
von Christina
Tara, das klingt extrem lecker!
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 21. Okt 2011, 20:24
von Tara
Ich konnte es nicht schaffen, dabei hatte ich die Hälfte gleich eingefroren.Das ist auch sehr lecker! Und geht schnell.

Die Entenleber wurde mir aus Ungarn mitgebracht.
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 14:17
von Luna
.... diese Artischocke hat sich in meiner Abwesenheit vor dem Kochtopf gerettet, sie duftet ganz fein.

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 14:17
von Luna
Bei mir gab es Gartensalat (der erste Feldsalat

) mit Wachteleier

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 14:17
von Luna
danach Spaghetti an einer Weissweinsauce mit frischem Spinat aus dem Garten und gebratenen Riesen-Garnelen

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 17:43
von Luna
Ich war in
Italien am Montag gab es Kartoffeln aus der Glut mit Salat, Käse, Kastanien und Walnüssen


Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 17:46
von Luna
Am Dienstag gab es erst einen Risotto mit Radiccio

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 17:48
von Luna
danach zart-saftiges Hähnchen

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 17:49
von Luna
mit frischem Salat

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 17:52
von Luna
am Mittwoch war für mich Pizza-Tag


Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 17:54
von Tara
Diese Hähnchenkeule lacht mich sowas von an...
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 17:56
von Luna
Donnerstag, (Abreisetag

) : Beinwellblätter, auch grüner Fisch genannt, im Dinkelmehl-Ausbackteig

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 18:19
von zwerggarten
beinwellblätter!

wie schmeckt das und geht das wohl auch mit symphytum azureum?
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Verfasst: 22. Okt 2011, 18:32
von Luna
ja der geht auch sehr gut, da der Dinkel ganz frisch gemahlen wurde, hat er in dem Fall dem Beinwell nur eine geringe Geschmacks-Entfaltung eingeräumt.
Hier habe ich vor Jahren Beinwell-Cordonbleu gekocht.