




Moderator: Nina
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
mhh das klingt gut!wir hatten heute lammkarree mit rotweinsößle, kroketten und rosenkohlSo, endlich war ich mal wieder in der Stadt beim Thai, Gemüse holen, deshalb gab es gerade Mama-Essen: Superscharfes grünes Curry mit frischem grünen Pfeffer, Okra, frischem Bambus, Baby-Auberginen, Thai-Spinat und Zuckerschoten; dazu noch ein paar Fischstücke (Kabeljau) zwei Minuten mitziehen lassen![]()
Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN
besser spät als nie:im Winter lege ich gerne Salzzitronen ein. In einer Pfanne 1 TL Zucker karamelisieren lassen, mit Sahne ablöschen und kleingehackte Salzzitronen darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Vorgestern hatte ich es aber mit einer Cedro zubereitet, war nicht so gut, da sie recht bitter wurde beim Erhitzen.Heute gab es Rehrücken mit Bohnen (eigene Ernte aus dem TK) und einer weihnachtlichen Sauce.Wie machst Du die?Jaa, Pasta!Heute mit Zitronensauce
Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN