Seite 22 von 27

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 23. Nov 2010, 13:51
von freitagsfish
zwergo kauft seinen yufka-teig bestimmt fertig beim migrationshintergrund-händler. ;D

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 23. Nov 2010, 14:15
von zwerggarten
stimmt genau! den gibts hier frisch verpackt bei türkens. 8)

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 23. Nov 2010, 16:51
von tomatengarten
Das, mein Lieber, ist wahrhaft üppig. Über wie viele Tage verteilt gab's diese Leckereien?Liebe GrüßeThomas
geschlemmt wurde vom feiertag bis zum sonntag.

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 23. Nov 2010, 18:10
von tomatengarten
ich hab mir heute gleich so ein yufka-teig-dings besorgt.diese "pizza" gab es grade, belegt mit pfifferlingen aus der konserve, den ersten eigenen champignons aus dem keller (von einer gekauften fertigkultur) und bueffel-mozarella.eine neue dimension der esskultur wurde erobert :D danke fuer diese idee, zwerggarten ;)

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 23. Nov 2010, 18:29
von zwerggarten
super! freut mich sehr, wenns auch anderen gefällt (der dank gebührt gg).

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 23. Nov 2010, 18:38
von pearl
Chapati Teig kann man sehr schnell selber herstellen und wir lagern ihn im Kühlschrank. Mehl mit Wasser und etwas Salz verkneten, mehr brauch man nicht. Daraus machen wir Wraps. "die schmecken genau so wie bei Ginos" in Heidelberg.

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 23. Nov 2010, 18:50
von Aella
bei uns gabs heute eintopf aus tiefkühl- und kühlschrankresten.rest rindergulaschfleisch, 1/2 chorizo, rest paprikasoße, rest tomatensoße, rest schaschliksoße, rest bolognaise, 1/2 dose mais, 1 dose kidneybohnen.und wie es mit resteküche so ist. das war sowas von lecker und man bekommt es niemalsnie wieder so hin, weils ja reste waren ::) achja, dazu gabs ein laugenbaguette und der weiße klacks oben drauf ist griechischer joghurt.

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 23. Nov 2010, 20:09
von Most
Ich hatte nicht viel Zeit zum Kochen, ich musste mein Fleisch verarbeiten.Ich habe 2 Kaninchenfilets im Teig, 1 Hackbraten, 2 Portionen für Geschnetzeltes oder Ragout und Kaninchenfond gemacht. Ist jetzt alles im Gefrierer.Gibt dann ein feines Weihnachtsessen.
Filet im Teig.jpgKaninchenfond.jpg
Zum Essen gabs dann nur; Reis Ratatui und geschnittene Wienerwürstchen.

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 23. Nov 2010, 21:06
von Jay
Bei mir gabs heute Putensteaks.

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 23. Nov 2010, 21:09
von Viridiflora
Bei uns gabs Spiegelei mit gebratenem Speck und Polenta, Rote Bete- Salat, danach Schokokuchen. :)

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 24. Nov 2010, 14:29
von Luna
Bei mir gab es: gebratene Bodenseefelche, auf Avocado und Mango mit Chili, KartoffelnBild

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 24. Nov 2010, 14:36
von zwerggarten
:o :D :Protoren anwerf

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 24. Nov 2010, 15:12
von we-went-to-goe
hach Luna, das sieht wieder unerhört lecker aus!!!!

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 24. Nov 2010, 18:41
von Aella
maishähnchensteak mit trüffelrisotto und feldsalat mit avocado.

Re:Was gibt / gab es im November 2010?

Verfasst: 24. Nov 2010, 20:53
von Eveline †
:Daella, ist noch ein portiönchen für mich übrig?wenn du mir eine riesenportion aufdrängen willst, würde ich mich auch opfern ;D