Nina hat geschrieben: ↑29. Nov 2023, 20:04 ... Bei uns heute mal wieder eines unserer Lieblingsessen: Miang Kham [/quote]
Das sieht einfach wunderschön aus :D Und vermutlich muß man es im Original gegessen haben, um sich düberzutrauen :)
Tara hat geschrieben: ↑29. Nov 2023, 21:52 [quote author=Nina link=topic=73102.msg4116804#msg4116804 date=1701286056] Schaue Dir unbedingt mal an: dieses Filmchen Die Frau ist eine Künstlerin! :) Sehr kreatives Restemanagement! :D
In der Tat. ;) Danke für den Link! Die ist wirklich eine Künstlerin. :) Das werde ich demnächst mal ausprobieren - also mit den gekauften Nudeln, ich bin keine Künstlerin. ;) Basilikumpesto mit grünen Bohnen kann ich mir schlecht vorstellen, das muß ich ausprobieren. :)
Doch, so gehört es ;) Ich bin auch schon mal an der Kochzeit verzweifelt, die brauchen einfach lange.
Doch, doch. Trofie mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Basilikumpesto schmeckt allerköstlichst. Ich weiß gar nicht, wie mir das entfallen konnte. Ich habe es gleich für den Sommer vorgemerkt. :D ;D
Hier gab es Spaghetti mit Wirsing und Pancetta, darüber noch etwas Emmentaler. Sehr lecker.
borragine hat geschrieben: ↑30. Nov 2023, 20:46 ... Doch, doch. Trofie mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Basilikumpesto schmeckt allerköstlichst. Ich weiß gar nicht, wie mir das entfallen konnte. Ich habe es gleich für den Sommer vorgemerkt. :D ;D . Hier gab es Spaghetti mit Wirsing und Pancetta, darüber noch etwas Emmentaler. Sehr lecker.
borragine, da hat was im Hinterkopf geklingelt, deshalb hab ich mein total zerfleddertes Uralt-Italienkochbuch zur Hand genommen und bin fündig geworden: Trenette col pesto alla genovese. "In Genua wird häufig noch eine knappe Handvoll kleingeschnittener zarter grüner Bohnen mit den Kartoffeln (2) und Spaghetti zusammen gargekocht."