


Moderator: Nina
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Ja,den kenne ich, sehr gut.zwerggarten hat geschrieben: ↑29. Sep 2024, 14:16 grauburgunder von schneider (pfalz). schön getrennt!![]()
![]()
![]()
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Verjus/Agrestthuja thujon hat geschrieben: ↑29. Sep 2024, 09:37 Zwerggarten, was machts du mit den Schalen der Krabben?
Ich habe letztens Crevetten angebraten, gepult und zur Seite gestellt, die Schalen mit (Garten)Tomaten gekocht und nach dem sieben Soße, Crevetten mit Spaghetti geschwenkt.
Problem, mit vollreifen Gartentomaten viel zu süß.
Wie bekomme ich da Säure rein? Riesling allein wird nicht reichen. Säurereichere Tomaten nehmen, ok. Aber was noch?
Crevetten Tomate.jpeg
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.