Seite 26 von 33
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 25. Aug 2009, 18:23
von smotzerle
mir fällt da auch nur " Hunger " ein

Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 11:15
von smotzerle
weil lemo mir kein Würstchen gönnte ...gab es -durch den Teig gezogene Tintenfischringe und Tuben natur-an pfefferoni - gesalzen und gepfefferte Zucchinis-pommes geht dazu immer und Schafs -käseLG.
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 11:16
von lemo
Kein Bild?

Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 11:19
von smotzerle
Wyh? vom Salat ...
möchte die Mädels und nina nicht noch mal erschrecken 
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 11:21
von lemo
Es gab Salat? Davon hast du gar nichts geschrieben.
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 11:23
von smotzerle
bei mir gibt es fast jeden Tag Salat ...sonst wirft er blasen


:Pklick ... klick ...

Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 16:13
von Luna
heute war ich hier eingeladen

[td][galerie pid=55873][/galerie][/td] [td][galerie pid=55872][/galerie][/td]
[td][galerie pid=55871][/galerie][/td]
[td][galerie pid=55870][/galerie][/td] [td][galerie pid=55869][/galerie][/td]
[td][galerie pid=55868][/galerie][/td]
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 16:16
von lemo
Bei mir gibts heute Abend mal wieder gefüllte rote (was sonst?) Paprika - eines meiner Leibgerichte aus Jugendtagen. Das Faschierte (Gehackte) wird natürlich ersetzt durch thermisierten Einkorn. Ebenfalls im Füllreis anwesend sind süsse Maiskörner, Kapern, die feingeschnippelten Paprikaabschnitte, Würfel von San Marzano, scharfe Chillischnipsel, durchgedrückte Knoblauchzehe, frischer Basilikum, Parmesan (sic! Sbrinz passt wieder nicht), und zum Schluss Olivenöl, damits ja nicht fritiert schmeckt. Auf den Naturejoghurt verzichte ich jetzt meist. Ist aber bloss Geschmackssache.
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 16:20
von Nina
Pasta (Spaghetti) an Wildfenchel, mit etwas parmesan.
Wie macht man die?Nur das zarte Laub verwenden? In Öl schwenken?
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 16:25
von lemo
Das war ein Glas, das ich aus Sizilien mitgebracht habe. Wildfenchel wächst hier meines Wissens nicht. Zutaten auf dem Glas waren Wildfenchel, also Kraut, weil die bilden keine "Knollen", Origano, Olivenöl, Salz. Glas auf, Wildfenchel in die Pfanne, Parmesan, fertig. Stilechter wäre gereifter salziger Ricotta oder
Scamorzastatt Parmesan.
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 16:31
von Nina
Doch, der wächst hier auch. Zur Zeit in fast jedem Straßengraben - aber auch bei mir im Garten.

Das wird getestet.

Ich liiiebe geräucherten Scamorza!
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 16:40
von smotzerle
oh jetzt hätte ich beinahe den Nachtisch für lemo unterschlagen- rechtsgedrehter Bananenjoghurt an Erdbeerchatney-oder ißt er nur linksgedreht? (kostet aber nichts weil Einäugig
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 16:41
von Susanne
Doch, der wächst hier auch. Zur Zeit in fast jedem Straßengraben - aber auch bei mir im Garten.

Das wird getestet.
Das, was zur Zeit gelb wie
Fenchel auf Wiesen und Straßenrändern blüht, hat hier aber ganz anderes Laub und ist meines Wissens
Pastinak.
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 16:50
von Luna
Ich liiiebe geräucherten Scamorza!
ich auch, am liebsten in knapp 2 mm dünne Scheiben geschnitten, mit Gemüsequark bestrichen, eingerollt dazu Blattsalat.
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Verfasst: 26. Aug 2009, 16:54
von lemo
mit Gemüsequark bestrichen
