Seite 27 von 27

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 12:40
von Tara
backofenspray :)
Danke für den Tip!

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 12:49
von fromme-helene
backofenspray :)
Danke für den Tip!
Oder: Callit Bing (oder so ähnlich ;) ) mit der grünen Kappe.

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 12:58
von Most
Heisser Fleischkäse, Kartoffelsalat und grüner Salat mit Tomätchen.

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 16:31
von Jay
Nachtrag vom Freitag:Nudelsuppe mit Fleischeinlage und kleinen Karottenwürfeln.

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 16:32
von Jay
Als Hauptgang dann gold-gelb gebratener Pangasius.

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 16:32
von Jay
Wie gewohnt, Salat. ;)

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 16:32
von Jay
Heute: Hackbraten mit Kartoffelbrei.

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 16:32
von Jay
Und natürlich Salat (mit Radieschen).

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 17:07
von Tinchen
Zweifach gegartes Schweinefleisch à la Aella (danke für die Beschreibung neulich :-* !) dazu Basmatireis. Super lecker, wird wieder gemacht!

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 17:47
von Luna
Tinchen Gestern die Spaghetti mit Muscheln und heute das zweifach gebratene Schweinefleisch, einfach toll!, die Bilder machen Hunger :D

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 19:05
von Tinchen
Zuviel des Lobes, da werde ich ja ganz rot ... ich glaube das waren nur zwei richtig schön fotogene Gerichte hintereinander

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 31. Aug 2010, 23:25
von Zuccalmaglio
Heute wieder Bohnensalat. Seit Wochen im täglichen Wechsel mit Kopf-, Gurken- und Tomatensalat........Trotzdem läcker.

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 1. Sep 2010, 09:27
von Gänselieschen
Ich habe mir am Montag - noch August - das erste Mal überhaupt aus einer vorhandenen Rinderbrühe mit Fleisch und Suppengrün unter Beigabe von eigener Roter Bete so eine Art Bortsch gezaubert und war sehr angetan. Es war vielleicht etwas viel Rote Bete für diese kleine Portion, aber schön rot und bestimmt auch sehr gesund.L.G.Gänselieschen

Re:Was gibt/gab es im August 2010?

Verfasst: 1. Sep 2010, 18:23
von Aella
Zweifach gegartes Schweinefleisch à la Aella (danke für die Beschreibung neulich :-* !) dazu Basmatireis. Super lecker, wird wieder gemacht!
oh wie toll :D ich freu mich immer wie blöd, wenn jemand was von mir "nachkocht" :D ;D freut mich sehr, dass es euch so gut geschmeckt hat. :)